Liebe Freunde der Paulusgemeinde,

Wegen der zunehmenden Verbreitung von Virusmutationen und steigenden Infektionszahlen stellen wir ab sofort unsere Präsenzgottesdienste bis auf Weiteres ein.

Dieser Beschluss des Kirchenvorstands betrifft auch die Ostergottesdienste und gilt zunächst auf unbestimmte Zeit. Wir haben diese Entscheidung nicht aus Angst oder Zwang getroffen, sondern aus freien Stücken. Beim derzeitigen Infektionsgeschehen sehen wir uns nicht mehr in der Lage, mit Gewissheit zu beurteilen, ob unsere bisherigen Hygienemaßnahmen noch ausreichen.

Pfarrer Stefan HradetzkyDie Sicherheit unserer Besucher hat für uns Vorrang vor unserem sehnlichen Wunsch, Gottesdienste in der Kirche zu feiern. Wir bleiben zu Hause, feiern aber trotzdem Ostern! Online, medial und digital.

Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Gottes Segen,
Pfarrer Stefan Hradetzky

Unsere News:
Gründonnerstag: Zoom-Gottesdienst
Gottesdienst bei Dir zu Hause - auf der Videoplattform ZOOM mit Pfarrerin Hoppe und Pfarrer Hradetzky
Ostern digital und in den Medien
An Ostern gibt es neben Präsenzgottesdiensten viele digitale und mediale Angebote aus der Paulusgemeinde und überregional.
Predigten und Gottesdienste online anhören
Frische Audio-Gottesdienste der Paulusgemeinde hören wann und wo Sie wollen
Ein Abend mit der Bibel: Online am 30.3. und 13.4.
Gemeinsam geht's leichter: Das Buch der Bücher gemeinsam erkunden. Online per Video- und Telefonkonferenz.
Online-Umfrage des Dekanates
Wir fragen Sie in einer kleinen Umfrage nach den Chancen und Möglichkeiten der Kirche vor Ort, im Netz und bei Ihnen zuhause. Wir freuen uns, wenn Sie mitmachen!
Sichere Gottesdienste in der Pauluskirche: wir machen Pause!
Barmherzigkeit in der Paulusgemeinde
Viele Menschen aus der Paulusgemeinde engagieren sich für Senioren, kranke und bedürftige Menschen. Pfarrerin Marien hat mit einigen gesprochen und bewegende Zeugnisse gesammelt.
Jugendgruppe online
Die Jugendgruppe trifft sich nach den Ferien weiterhin online mit Jugendreferent Dave Schmähl.
Betende Gemeinde sein: Anliegen April
Betende Gemeinde sein: Aktuelle Gebetsanliegen der Paulusgemeinde mit Dank und Bitten
Übersicht Online-Veranstaltungen
Immer mehr unserer Veranstaltungen finden online als Video- und Telefonkonferenz statt - hier die Übersicht
Da ist noch mehr ...

Website: besuchen Sie uns online

Gottesdienste und Veranstaltungen

Gruppen und Teams

Predigten online hören | Gemeinde-App

Predigt-Telefon: 08669/1203069

Kontakt aufnehmen | Über uns

Jetzt online Spenden

Mit Ihrer Spende ermöglichen Sie eine lebendige Gemeindearbeit und eine zukunftsfähige Gemeinschaft für Jung und Alt in der Paulusgemeinde.

Folge uns auf Instagram:
@paulusgemeinde.traunreut

auf Google bewerten
Ihre Meinung ist uns wichtig:
Bewerten Sie uns auf Google!

Beiträge für den Mai-Newsletter bitte bis 26. April an:
stefan.hradetzky@elkb.de
Paulusgemeinde Traunreut

Dieser Newsletter ist ein Angebot von:
Evang. - Luth. Pfarramt Traunreut (KdöR)
Carl-Köttgen-Str. 1a, D-83301 Traunreut
Email: pfarramt.traunreut@elkb.de
Telefon: 08669 – 22 82
Geschäftsführer: Pfr. Stefan Hradetzky
Weitere Informationen im Impressum und in unserer Datenschutzerklärung.

Vom Newsletter abmelden    |    Im Browser öffnen