Ein Abend mit der Bibel: Online am 16. März

Bibelabend
Die Bibel ist die Grundlage des christlichen Glaubens. Ohne Vorwissen oder Hilfe ist es nicht leicht, sie mit persönlichem Gewinn zu lesen. “Ein Abend mit der Bibel” lebt vom Austausch über den Text. Meistens wird der Predigttext vom kommenden Sonntag gelesen.

Jeder Abend steht für sich, man kann einfach mal vorbeischauen.

Es sind alle herzlich eingeladen, die …

• mehr über die Bibel wissen wollen
  • beim Bibellesen alleine nicht weiterkommen
  • gemeinsam mit anderen in der Bibel lesen wollen
  • mit anderen über den Glauben ins Gespräch kommen wollen.

Online-Treffen

am Dienstag, 16. März um 19:30 Uhr
Wir nutzen unsere Jitsi-Videoplattform, Anleitung hier. Teilnahme ist mit PC und Webcam, mit Smartphone oder Tablet und auch per Telefoneinwahl möglich. Bitte melden Sie sich zur ersten Teilnahme an, damit wir Ihnen die Zugangsdaten zuschicken können. Die Zugangsdaten bleiben für alle Treffen gleich.

Anmeldung

Wer sich bereits beim letzten Treffen angemeldet hat, kann die selben Zugangsdaten verwenden und muss sich nicht erneut anmelden.

Die Zugangsdaten werden Ihnen jeweils 20 Minuten vor Veranstaltungsbeginn per Email zugeschickt.

Weitere Termine anzeigen
Bibelabend online: Videokonferenz auf unserer Jitsi-Plattform. Teilnahme auch per Telefon-Einwahl möglich. Pfarrer Stefan Hradetzky
Traunreut: Online
Pfarrer Stefan Hradetzky