Konfikurs-Infoabend am 25. Juni

Infoabend
Alle Jugendlichen, die im Mai 2019 an der Konfirmation teilnehmen wollen, laden wir zusammen mit ihren Eltern ein zum

Termin speichernKonfikurs-Infoabend
Montag, 25. Juni 2018 um 19.30 Uhr
Gemeindesaal, Carl-Köttgen-Str. 1a
83301 Traunreut

pdf-icon Einladungsbrief Infoabend 2018 (PDF)

pdf-icon Anmeldebogen Konfirmandenkurs 2018/19 (PDF)

Wir bitten Sie um Rückmeldung, ob Sie zum Infoabend kommen oder nicht. Dazu können Sie sich ans Pfarramt wenden oder direkt das Rückmeldeformular benutzen:

Online-Rückmeldung zum Info-Abend

Datenschutzrechtliche Hinweise zur Online-Anmeldung bei Veranstaltungen
Wir behandeln personenbezogene Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Anmeldung zu unseren Veranstaltungen ist in der Regel nicht zwingend online erforderlich - die Angabe persönlicher Daten erfolgt auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Um Ihre Anmeldung bearbeiten zu können, erheben und verarbeiten wir folgende Ihrer Daten: Vorname, Nachname, gewählte Rückmeldeoption, sowie die Zustimmung zur Datenschutzerklärung (Pflichtfelder) und Telefonnummer, Nachricht oder Kommentar (optionale Felder). Um sich online anmelden zu können, müssen Sie diesen datenschutzrechtlichen Hinweis akzeptieren. Bei der Anmeldung werden Ihre Daten verschlüsselt zum Server übertragen und per Email an uns weitergeleitet. Nach Ihrer Anmeldung sammeln wir die Daten lokal zur Organisation der Veranstaltung; unter anderem:
- drucken wir die Daten in internen Teilnehmerlisten ab
- nutzen wir ggf. Ihre Kontaktdaten für Rückfragen und zur Terminvereinbarung.

Weitere Hinweise zum Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung, die Sie über den Link am unteren Ende dieser Seite aufrufen können.