Erfolgreiches Benefizkonzert mit Al Dente

Al-Dente-Leinen-los-web

Anfang April 2016 fand ein Benefizkonzert zugunsten der Kirchenrenovierung in der evangelischen Pauluskirche statt.

Die acht Sängerinnen und Sänger von Al Dente präsentierten ein ruhiges Programm, das mit seinem Wechsel durch die verschiedensten Genres sehr abwechslungsreich und unterhaltsam war. Bei der Mischung aus klassischen Stücken, Jazz-Standards, Folk- und Pop-Melodien geistlicher und weltlicher Prägung fand jeder seinen passenden Start in eine neue Arbeitswoche. Das Duo “Die Bachraaben” ergänzte den musikalischen Abend mit schwedischen und mittelalterlichen Weisen auf Sackpfeife und Schlüsselfidel.

Der Reinerlös des Abends von 1375.- Euro kommt der Renovierung der Pauluskirche zu Gute. Wir sagen allen Musikern und Spendern “Herzlichen Dank – vergelt’s Gott!”