Info Paulusgemeinde Traunreut

Aktuelle Infos: Wir bleiben für Sie da

Traunreut Kirche offenPfarramt und Seelsorger bleiben wie gewohnt telefonisch und per Mail erreichbar.

Die Pauluskirche bleibt täglich von 8 bis 20 Uhr als Raum der Stille und Einkehr zum persönlichen Gebet geöffnet.

Predigt anhörenSonntags läuten um 10 Uhr alle Traunreuter Glocken – wir laden Sie ein, inne zu halten und zu beten. Anschließend können Sie wie gewohnt eine frische Predigt online hören.

NewsletterWir halten Sie hier auf dem Laufenden, wie wir uns als Gemeinde auf die Situation einstellen werden. Wie gewohnt informiert Sie unser Email-Newsletter.

Wir laden Sie ein, Kirche und Gemeinde (nicht nur) in Zeiten von Corona von zu Hause aus zu erleben: Hier geht’s zu unseren Online-Angeboten