Das neue Gemeindeblatt “Forum” ist da

ForumDie neue Ausgabe unseres Gemeindeblattes FORUM (August-November) ist da, die Verteilung läuft gerade an.

Wie Sie sicher bemerkt haben, ist diese Ausgabe des Forums einen Monat später erschienen als erwartet. Wegen unserer vielen anderen Aufgaben haben wir dieses Mal etwas länger gebraucht und eine Doppelausgabe daraus gemacht – wir bitten um Entschuldigung. Die nächste Ausgabe erscheint zum Dezember.

Mit dem aktuellen Heft werden auch die jährlichen Kirchgeldbriefe verteilt, wir bitten um Beachtung.

Die Ausgabe ist im Forums-Archiv wie immer auch online zum Durchblättern und/oder zum Herunterladen verfügbar.

Wir suchen weitere Austräger, die wir bei Bedarf als Vertretung anfragen dürfen, wenn andere Austräger verhindert sind. Wenn Sie uns bei der Verteilung des Forums unterstützen können, wenden Sie sich bitte ans Pfarramt – vielen Dank!