Mitarbeiter-Empfang

Jetzt anmelden: Mitarbeiter-Empfang am 19. März

Mitarbeiter-Empfang

Liebe Haupt- und Ehrenamtliche, liebe Gäste,

ohne das Engagement unserer Mitarbeiter wären Paulusgemeinde, Kindergarten und Gemeindeverein nicht das, was sie sind. Wir sagen herzlich danke für Ihren Einsatz!

Die Anmeldung zum Mitarbeiterempfang ist bis Mittwoch, 11. März möglich

„Zur Bewältigung unserer geistlichen und praktischen Aufgaben fördern wir die Gewinnung, Motivation, Ausbildung und Wertschätzung ehrenamtlicher Mitarbeiter. Nur durch Ihre Mitwirkung kann unsere Gemeinde ihr Potential entfalten. In allen Arbeitsbereichen wirken Haupt- und Ehrenamtliche zusammen. Wir bemühen uns
gemeinsam um bestmögliche Qualität unserer Arbeit.“

(aus dem Leitbild der Paulusgemeinde)

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Engagement, Ihre Zeit und Mühe, Ihre Kreativität und Verbundenheit und laden Sie herzlich ein zum Mitarbeiterempfang am

Termin speichernDonnerstag, 19. März 2020 um 18 Uhr
im Gasthof Michlwirt,
Steiner Straße 1-3,
83349 Palling.

Es erwartet Sie ein Sektempfang und ein festliches Essen aus der Küche des Hauses. Außerdem möchten wir Ihnen einen kurzen Überblick geben, was Sie – zusammen mit 250 weiteren Mitarbeitern – im vergangenen Jahr alles geleistet haben und Ihnen für Ihr Engagement danken. Bei Nachtisch und Gesprächen an den Tischen klingt der Abend dann bis ca. 20.30 Uhr gemütlich aus.

Wenn Sie teilnehmen, ist Anmeldung bis spätestens 11. März erforderlich. Gerne vermitteln wir Ihnen bei Bedarf eine Mitfahrgelegenheit.

Anmeldung ist im Pfarramt oder am einfachsten online möglich, siehe unten.

Ja, ich bin dabei beim Mitarbeiterempfang am 19. März 2020: