Save the date: Mitarbeiter-Empfang am 30. Januar

Liebe Haupt- und Ehrenamtliche,

ohne Ihr Engagement wären Paulusgemeinde, Kindergarten und Gemeindeverein nicht das, was sie sind. Wir sagen herzlich danke für Ihren Einsatz!

Die Anmeldung zum Empfang ist bis 25. Januar möglich …

„Zur Bewältigung unserer geistlichen und praktischen Aufgaben fördern wir die Gewinnung, Motivation, Ausbildung und Wertschätzung ehrenamtlicher Mitarbeiter. Nur durch Ihre Mitwirkung kann unsere Gemeinde ihr Potential entfalten. In allen Arbeitsbereichen wirken Haupt- und Ehrenamtliche zusammen. Wir bemühen uns
gemeinsam um bestmögliche Qualität unserer Arbeit.“

(aus dem Leitbild der Paulusgemeinde)

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Engagement, Ihre Zeit und Mühe, Ihre Kreativität und Verbundenheit und laden Sie herzlich ein zum Mitarbeiterempfang am

Mittwoch, 30. Januar 2019 um 18 Uhr
im Gasthof Michlwirt,
Steiner Straße 1-3,
83349 Palling.

Es erwartet Sie ein Sektempfang und ein festliches Essen aus der Küche des Hauses. Im Anschluss möchten wir Ihnen inspirierende Impulse zum Thema Mitarbeit in Kirchengemeinde und Gemeindeverein geben. Bei Nachtisch und Gesprächen an den Tischen klingt der Abend dann bis ca. 20.30 Uhr gemütlich aus.

Damit wir die Zahl der Plätze entsprechend kalkulieren können, bitten wir um Anmeldung bis spätestens Freitag, 25. Januar, wenn Sie teilnehmen. Gerne vermitteln wir Ihnen bei Bedarf eine Mitfahrgelegenheit.

Anmeldung ist im Pfarramt oder am einfachsten online möglich, siehe unten.

Ja, ich bin dabei beim Mitarbeiterempfang am 30. Januar: