Gemeinde-Versammlung am 18. März

Gemeindeversammlung - Kompass

Wir laden Sie herzlich zur Gemeindeversammlung am Sonntag, 18. März um 10.45 Uhr im Gemeindesaal ein. Der Kirchenvorstand berichtet über seine Arbeit und die Entwicklung der Gemeinde, u.a.

• Stand Kirchenrenovierung
  • Kirchenvorstandswahl 2018
  • Projekt Jugendreferent

Die Versammlung ist öffentlich, wahlberechtigte Gemeindeglieder können Anträge stellen und Vorschläge einbringen. Bei größeren Themen und Anfragen bitte wir um schriftliche Einreichung vorab. Thematische Schwerpunkte sind die Umsetzung des Gemeindeleitbildes, die Renovierung der Pauluskirche und die Kirchenvorstandswahl im Oktober.

Die Gemeindeversammlung findet jährlich am Sonntag vor Palmsonntag statt. Sie ist öffentlich. Bei größeren Themen und Anfragen bitten wir um schriftliche Einreichung vorab.

Gottesdienst mit Abendmahl, anschließend Gemeindeversammlung Pfarrerin Dorothea Marien und Pfarrer Stefan Hradetzky
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut