Für die Gemeinde beten: Anliegen September

Gemeindegebet

Lebendige Gemeinde können wir nur sein, indem wir auf das gegenwärtige Handeln Gottes vertrauen. Jesus Christus ist Fundament, Baumeister und Herr unserer Gemeinde. Das bewahrt uns vor Überforderung und ermutigt uns zum Gebet.
(Aus dem Leitbild der Paulusgemeinde)

Aktuelle Themen für das persönliche und gemeinsame Gebet:

Dank:

• Dass Gott viele unsere Gebete um Heilung erhört hat
  • Dass Gott unsere Gemeinde mit Leben füllt und das tragende Fundament für die Zukunft ist

Bitte:

• Dass sich die neuen Konfirmanden im Konfikurs wohl fühlen und die Jugendleiter gut in ihre Aufgabe hineinfinden
  • Für weitere Ehrenamtliche, die sich in der Gemeinde und im Gemeindeverein engagieren
  • Um Gottes Führung bei der Besetzung und Finanzierung der geplanten Jugendreferentenstelle (es tut sich was!).
  • Um Gottes Segen und Führung bei den anstehenden Renovierungen (Grundleitung und Fassade Gemeindehaus)
  • Dass viele Neugierige vom Alphakurs erfahren und sich zum Einführungsabend anmelden.

Praktische Tipps für’s Beten:

Sechs Tipps für Gebetsgemeinschaften:

Aktuelle Gebetsanliegen?
Anliegen und Gebetsthemen nimmt Pfarrer Stefan Hradetzky gerne entgegen.

Öffentliche Anliegen finden Sie hier auf dieser Seite und jeden Monat im Email-Newsletter, den Sie hier abonnieren können.