Für die Gemeinde beten: Anliegen November

Gemeindegebet

Lebendige Gemeinde können wir nur sein, indem wir auf das gegenwärtige Handeln Gottes vertrauen. Jesus Christus ist Fundament, Baumeister und Herr unserer Gemeinde. Das bewahrt uns vor Überforderung und ermutigt uns zum Gebet.
(Aus dem Leitbild der Paulusgemeinde)

Aktuelle Themen für das persönliche und gemeinsame Gebet:

Dank:

• Dass wir eine super Konfi-Freizeit auf dem Konficastle hatten
  • Dass die Jugendgruppe so gut besucht ist und Jugendliche in der Gemeinde aktiv mitarbeiten
  • Dass die Kirchenrenovierung komplett abgeschlossen ist

Bitte:

• Dass bei den Konfirmanden der Same des Glaubens Wurzeln bekommt, der beim Konfi-Castle so gut gesät wurde
  • Um Gottes Führung bei der Besetzung und Finanzierung der geplanten Jugendreferentenstelle (es tut sich was!).
  • Um Gottes Hilfe bei unserer Spendenaktion für den Gemeindeverein.
  • Dass die Teilnehmer des Alphakurses ihren Glauben vertiefen können und auf dem Kurswochenende neu vom Heiligen Geist erfüllt werden.

Praktische Tipps für’s Beten:

Sechs Tipps für Gebetsgemeinschaften:
Aktuelle Gebetsanliegen?
Anliegen und Gebetsthemen nimmt Pfarrer Stefan Hradetzky gerne entgegen.

Öffentliche Anliegen finden Sie hier auf dieser Seite und jeden Monat im Email-Newsletter, den Sie hier abonnieren können.

Kurz-URL für diese Seite: www.evangelisch-traunreut.de/gebet