Für die Gemeinde beten: Anliegen Juli

Gemeindegebet

Lebendige Gemeinde können wir nur sein, indem wir auf das gegenwärtige Handeln Gottes vertrauen. Jesus Christus ist Fundament, Baumeister und Herr unserer Gemeinde. Das bewahrt uns vor Überforderung und ermutigt uns zum Gebet.
(Aus dem Leitbild der Paulusgemeinde)

Aktuelle Themen für das persönliche und gemeinsame Gebet:

Dank:

• Für 30 Jugendliche, die sich zum Konfikurs angemeldet haben.
  • Für das vielfältige geistliche Leben und das gute Miteinander in der Paulusgemeinde.

Bitte:

• Dass sich in der Gemeinde Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren über Generationsgrenzen hinweg als eine Gemeinschaft verstehen und sich gegenseitig unterstützen.
  • Für Ehrenamtliche, die die Bibelgespräche in den Altenheimen unterstützen und danach Ansprechpartner für die Senioren sind.
  • Für neue Mitarbeiter für die Traunreuter Tafel bei der Ausgabe von Berechtigungsscheinen.
  • Um Gottes Führung bei der Besetzung der geplanten Jugendreferentenstelle (es tut sich was!).
  • Dass viele Neugierige vom Alphakurs erfahren und sich zum Einführungsabend anmelden.

Zum Mitnehmen:

pdf-icon Gemeindegebet Juni 2019 (PDF)
Themen für Dank und Bitte

Praktische Tipps für’s Beten:

Sechs Tipps für Gebetsgemeinschaften:

Aktuelle Gebetsanliegen?
Anliegen und Gebetsthemen nimmt Pfarrer Stefan Hradetzky gerne entgegen.

Öffentliche Anliegen finden Sie hier auf dieser Seite und jeden Monat im Email-Newsletter, den Sie hier abonnieren können.