Evangelische Kirche Traunreut

Gottesdienste 14-täglich in der Kirche

Evangelische Kirche Traunreut

Predigtthema
Seit 17. Mai finden im Rhythmus von 14 Tagen Gottesdienste um 9:30 Uhr in der Pauluskirche mit Pfarrer Stefan Hradetzky statt. Bitte tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz und beachten Sie die Hygiene-Regeln, siehe unten.

Einen Live-Mitschnitt der Predigt können Sie ab Sonntag Nachmittag online anhören.

Traunreut Gottesdienste online hörenPfarrerin Dorothea Marien muss in der akuten Phase der Coronakrise noch Quarantäne einhalten. Sie wird deshalb 14-tägig versetzt Audio-Gottesdienste halten, die Sie jeden zweiten Sonntag ab 9:30 Uhr auf unserer Website anhören können.

Online-Kirchenkaffee Traunreut
Jeden Sonntag 10:30 Uhr laden wir Sie herzlich zum Online-Kirchenkaffee auf unserer Videokonferenz-Plattform ein.

Wie Sie teilnehmen können, erklärt Ihnen die Anleitung.

Gottesdienstplan anzeigen
Gottesdienst in der Pauluskirche (14-täglich): Begrenzte Teilnehmerzahl. Bitte tragen Sie eine Maske und halten Sie 2 Meter Sicherheitsabstand ein.
Sie können weiterhin einen Live-Mitschnitt online anhören.
Pfarrer Stefan Hradetzky
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Kirchenkaffee im Videochat
Online-Angebot zum Austausch innerhalb der Paulusgemeinde
Traunreut: Online auf https://www.evangelisch-traunreut.de/
Online: Gottesdienst zum Anhören (14-täglich): Einen frischen Kurzgottesdienst mit Predigt online hören.
Traunreut: Stadtgebiet Traunreut - bitte bleiben Sie zu Hause
Kirchenkaffee im Videochat
Online-Angebot zum Austausch innerhalb der Paulusgemeinde
Traunreut: Online auf https://www.evangelisch-traunreut.de/
Sie können weiterhin einen Live-Mitschnitt online anhören.
Pfarrer Stefan Hradetzky
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut

In der Kirche bitte beachten:

Die Anzahl der Teilnehmer ist aufgrund der Abstandsregeln auf maximal 41 Personen beschränkt (einschließlich Mitwirkende). Die Empore ist für Besucher gesperrt. Es gibt keine Vorreservierung.

Wir bitten Sie, vor, während und nach dem Gottesdienst einen Abstand von zwei Metern einzuhalten, auch auf dem Kirchenvorplatz. Es gibt keine Verabschiedung an der Kirchentüre.

Es ist notwendig, während des Gottesdienstes Mund-Nasen-Schutzmasken zu tragen. Falls Sie vergessen haben, Ihre Maske mitzubringen, können wir Ihnen eine Einwegmaske zur Verfügung stellen. Gegen eine Spende können Sie auch eine wiederverwertbare Stoffmaske erhalten. Auch Kinder ab 6 Jahren müssen eine Maske tragen.

Wir bitten Sie, die Möglichkeit der Handdesinfektion im Vorraum zu nutzen.

Es werden keine Gesangbücher verwendet, Sie erhalten ein Textblatt. Der Begrüßungsdienst weist Ihnen einen der beschilderten Plätze zu. Diese sind so angeordnet, dass ein Sicherheitsabstand von zwei Metern eingehalten wird. Hausgemeinschaften dürfen zusammen sitzen, auch hier bitten wir, die Abstandsregeln zu anderen Gottesdienstteilnehmern zu beachten. Kinder müssen bei den Eltern sitzen bleiben.

Die Teilnahme am Gottesdienst ist allen Personen untersagt, die

• aktuell positiv auf COVID-19 getestet oder unter Quarantäne gestellt sind
  • Atemwegsprobleme (respiratorischen Symptome jeder Schwere) haben
  • an einer Krankheit leiden
  • unspezifische Allgemeinsymptome oder Fieber haben
  • in den letzten vierzehn Tagen Kontakt zu einem bestätigten an COVID-19 Erkrankten gehabt oder sich im selben Raum wie ein bestätigter COVID-19-Fall aufgehalten haben.