WhatsApp-Gruppen

Viele Gruppen und Arbeitsbereiche der Paulusgemeinde sind über Whatsapp vernetzt. Hauskreise, Konfikurs, Jugendgruppe, Band, Miniapostel, Kigo-Team und mehr gibt es auch online, um Termine und Infos auszutauschen. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die Leitung Ihres Teams oder Ihrer Gemeindegruppe.

Drei Gruppen haben einen etwas öffentlicheren Charakter:

Mittagstisch Gottesdienst PLUS

Hier kann man sich anmelden, wenn man beim Mittagessen nach dem Gottesdienst Plus teilnehmen möchte.

Kirche Organisatorisches

Diese Gruppe ist für haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter gedacht, um knappe Informationen und Fragen weiterzugeben. Hier wird nur das unbedingt Notwendige gepostet.

Pauluscafe

In dieser Gruppe ist Platz für alles, was unterhaltsam, amüsant oder interessant ist.

Wenn Sie in eine der Gruppen aufgenommen werden möchten, wenden Sie sich bitte an das Pfarramt.