Jugend

„Die Jugend ist nicht die Zukunft einer Gemeinde, sondern die Gemeinde ist die Zukunft der Jugend.“
(Arno Backhaus)

Immer weniger Kinder und Jugendliche sind kirchlich verbunden, weil sie kaum noch Vorbilder in der Familie erleben, die selbst im Glauben verwurzelt sind. Deshalb plant der Kirchenvorstand, einen Jugendreferenten anzustellen. Wir wollen erreichen, dass Jugendliche in der Paulusgemeinde Traunreut christliche Gemeinschaft erleben, im Glauben wachsen und gefördert werden, die Gemeinde aktiv mitzugestalten.

Jugendreferent Projekt Jugendreferent
Unterstützen Sie uns bei der Anstellung eines Jugendreferenten zum Aufbau unserer Jugendarbeit. Mehr Infos hier

Jugendgruppe Jugendgruppe
ab 13 Jahren: Wöchentliche Treffen, monatliche Ausflüge und Freizeiten. Du bist herzlich eingeladen: Schau Dir unser Programm an