Kirche in der Kneipe: Wieder ab März

Kirche in der Kneipe
In der Kneipe in lockerer Atmosphäre über Gott und die Welt ins Gespräch kommen – das ist die Idee, die hinter Kirche in der Kneipe steckt.

Dazu gehen wir in die Kneipe, um Interessierten eine ungezwungene und unverbindliche Kontaktmöglichkeit anzubieten.

Dabei entwickeln sich offene Gespräche über alle möglichen Themen, die die Besucher interessieren, mal ernst mal amüsant, mal alltäglich und manchmal über ganz besondere Erfahrungen. Jeder kann selbst einbringen, was ihn interessiert – Fragen und Zweifel sind herzlich willkommen.

Kirche in der Kneipe (Männerabend): In geselliger Runde über Gott und die Welt ins Gespräch kommen Pfarrer Stefan Hradetzky
Traunreut: Café Lifestyle in Traunreut, Finkensteiner Straße 14
Kirche in der Kneipe (Frauenabend): In geselliger Runde über Gott und die Welt ins Gespräch kommen Evangelisches Pfarramt Traunreut
Traunreut: Café Lifestyle in Traunreut, Finkensteiner Straße 14

Termine für Mädelsabende stehen derzeit noch keine fest.