Kirche in der Kneipe am 12. November mit Anmeldung

Kirche in der Kneipe
In der Kneipe in lockerer Atmosphäre über Gott und die Welt ins Gespräch kommen – das ist die Idee, die hinter Kirche in der Kneipe steckt.

Dabei entwickeln sich offene Gespräche über alle möglichen Themen, die die Besucher interessieren, mal ernst mal amüsant, mal alltäglich und manchmal über ganz besondere Erfahrungen. Jeder kann selbst einbringen, was ihn interessiert.

Termin speichernKirche in der Kneipe
am Fr, 12.11.2021 um 19 Uhr
im Café Lifestyle
Finkensteiner Str. 14, Traunreut

Wir bitten um Anmeldung, damit wir ausreichend Plätze reservieren können.

Für organisatorische Rückfragen

Termine anzeigen
Kirche in der Kneipe: Lockerer Austausch. In der Kneipe gilt die 3G-Regel. Wir bitten um Voranmeldung wegen Tischreservierung.
Lockerer Austausch, für alle offen, mit Männer- und Frauenrunde. Bitte anmelden.
Traunreut: Café Lifestyle in Traunreut, Finkensteiner Straße 14
Kirche in der Kneipe: Lockerer Austausch. Wir bitten um Voranmeldung wegen Tischreservierung.

Kurz-URL für diese Seite: www.evangelisch-traunreut.de/kneipe