Kleiderkammer wieder geöffnet, Helfer gesucht

KleiderkammerSeit Juli hat die Kleiderkammer unseres Gemeindevereins wieder geöffnet. Bedürftige aller Altersgruppen können dort gut erhaltene Kleidung günstig erwerben. Bitte bringen Sie dazu entweder Ihren Tafelschein oder einen aussagekräftigen amtlichen Bescheid zur Vorlage mit.

Wir freuen uns, wenn Sie uns saubere, gut erhaltene Kleidung spenden. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Kleiderspenden nur während der Öffnungszeit annehmen können.

Unser Hygienekonzept folgt den Bestimmungen für den Einzelhandel. Durch eine Einlasskontrolle begrenzen wir die Zahl der Personen, die sich gleichzeitig im Laden aufhalten. Bitte tragen Sie im Wartebereich und im Verkaufsraum eine FFP2-Maske.

Adresse und Öffnungszeit:
Evang.-Luth. Gemeindeverein
Traunwalchnerstraße 1 im 2. Stock (Lift vorhanden)
Jeden Donnerstag von 8:30 Uhr bis 12 Uhr

Zu Verstärkung unseres Kleiderkammer-Teams suchen wir weitere Ehrenamtliche, die nach einer Anlernphase bereit sind, gelegentlich am Donnerstag Vormittag eine Schicht zu übernehmen.
Kontakt: buero [at] gemeindeverein-traunreut.de