Vertiefungskurs: “Schritte des Glaubens” startet am 11. Januar

Ein Vertiefungskurs mit sechs Abenden
Der Kurs ermutigt, Glauben und Alltag zu verbinden und gibt dazu praktische Anregungen. Dazu sollte jeder Teilnehmer zu Hause täglich etwa 15-30 Minuten Zeit für Bibellese und Gebet einplanen.

An wen richtet sich der Kurs?
Alle, die ihren Glauben vertiefen möchten, sind herzlich eingeladen. Auch einzelne Abende können besucht werden.

Kursthemen:
1. Bewusst als Christ leben – was bedeutet das?
2. Bibellesen mit Gewinn – wie geht das?
3. Beten im Alltag – keine Einbahnstraße
4. Heiligung – verändert von Gottes Gnade
5. Christsein ansteckend leben
6. Gemeinde, unsere geistliche Familie

Verlauf der Abende:
19.30 Uhr: Snack und Ankommen
19.45 Uhr: Zeit für Gott (Lieder und Gebete)
20.10 Uhr: Biblische Impulse, Austausch, Gebet
spätestens 21.30 Uhr: Pünktliches Ende

Weitere Infos:
Der Kurs ist kostenlos, keine Anmeldung erforderlich, es können auch einzelne Abende besucht werden. Wenn möglich, bitte eine eigene Bibel mitbringen.

Termin speichernKursbeginn ist am
Mittwoch, 11. Januar 2023
im Großen Jugendraum (Eingang Pfarramt)

Termine anzeigen
Schritte im Glauben: Thema: Bewusst als Christ leben
Der Kurs steht allen offen und gibt praktische Anregungen, wie man Glauben und Alltag verbinden kann.
Pfarrer Stefan Hradetzky und Team
Traunreut: Evangelisches Gemeindehaus Traunreut, Großer Jugendraum (Eingang Pfarramt)
Schritte im Glauben: Thema: Bibellesen mit Gewinn
Schritte im Glauben: Thema: Beten im Alltag
Schritte im Glauben: Thema: Gemeinde, unsere geistliche Familie
Schritte im Glauben: Thema: Christsein ansteckend leben
Pfarrer Stefan Hradetzky und Team
Schritte im Glauben: Thema: Gemeinsam im Glauben wachsen - wie und wozu Gemeinde?