Luther-Party 2019 am 8. November

Flyer Lutherparty
Kirche und Spaß passen nicht zusammen?

Von wegen! Bei den beiden letzten Lutherparties hat die Gemeinde gezeigt, dass sie es ordentlich krachen lassen kann. Um diese Fähigkeit zu erhalten, damit also niemand aus der Übung kommt, findet dieses Jahr eine Neuauflage der Lutherparty statt. Und damit alle, die die ersten Lutherparties nur aus begeisterten Erzählungen kennen, es diesmal selbst erleben können.

Im Anschluss an einen modernen Gottesdienst PLUS mit Band in der Pauluskirche sind ab 20:30 Uhr alle Altersgruppen eingeladen, im evangelischen Gemeindesaal in Traunreut zu feiern, zu tanzen und jede Menge Spaß zu haben.

Nachdem sich alle am Buffet stärken konnten, heizt unser DJ in der Party-Area kräftig ein. Wer es lieber ruhiger mag: Nebenan in der ruhigen Chill-Out-Area besteht die Möglichkeit zu gepflegten Gesprächen in angenehmer Atmosphäre. Hier kann das vom Tanzen erschöpfte Partyvolk wieder Kräfte sammeln bevor es erneut Gas gibt. Popcorn und alkoholfreie Cocktails sorgen auch zu späterer Stunde noch für ausreichend Energie. Einritt frei.

Termin speichernSave the date:
Freitag, 8. November 2019
20.30 Uhr im Gemeindesaal