Termine für Mitarbeiter

Terminplan Gemeindeblatt “FORUM”

Wenn Sie einen Artikel veröffentlichen möchten, bitten wir möglichst schon zum Termin der Seitenaufteilung um Voranmeldung, damit wir den Platz einplanen können. Lieferung von Text und Bild reicht zum Redaktionsschluss.

Termindaten von Veranstaltungen sollten vor Redaktionsschluss ans Pfarramt geschickt und dort in die Termindatenbank Evangelische-termine.de eingegeben werden, damit sie später automatisch im Forum, auf der Website, im Schaukasten, in den Abkündigungen und bei der internen Raumplanung erscheinen. Bitte wenden Sie sich dazu ans Pfarramt.

Redaktionsplan Forum 2019 (PDF)

Verantwortlich für Satz und Layout: Melitta Rabe
Email: redaktion [at] evangelisch-traunreut.de

Weitere Termine für Mitarbeiter:

Sitzung des Kirchenvorstands entfällt Pfarrer Stefan Hradetzky
Traunreut: Evangelisches Gemeindehaus Traunreut, Großer Jugendraum (Eingang Pfarramt)
Sitzung des Kirchenvorstands (öffentlich) Pfarrer Stefan Hradetzky
Hauskreisforum: Ein offener Abend, um zusammen zu essen, Kontakte zu knüpfen und gemeinsam im Glauben zu wachsen Evangelisches Pfarramt Traunreut
Traunreut: Evangelisches Gemeindehaus Traunreut, Gemeindesaal & Küche
Fahrt zum Vortragsabend im Rahmen der Willow-Impulstour: Fahrt zu einem Vortragsabend der Willow-Impulstour nach München. Wir bitten um Anmeldung zur Bildung von Fahrgemeinschaften.
Vortragsabend zum Thema "Innere Stärke finden" und Information über den Willow-Leitungskongress 2020.
Corinna Dürschmidt
Traunreut: Ort nach Absprache
Sitzung des Kirchenvorstands (öffentlich) Pfarrer Stefan Hradetzky
Gottesdienst mit Segnung neuer Mitarbeiter (Abendmahl entfällt), parallel Kindergottesdienst, anschließend Sommerfest Pfarrerin Dorothea Marien und Pfarrer Stefan Hradetzky