Termine für Mitarbeiter

Terminplan Gemeindeblatt “FORUM”

Wenn Sie einen Artikel veröffentlichen möchten, bitten wir möglichst schon zum Termin der Seitenaufteilung um Voranmeldung, damit wir den Platz einplanen können. Lieferung von Text und Bild reicht zum Redaktionsschluss.

Termindaten von Veranstaltungen sollten vor Redaktionsschluss ans Pfarramt geschickt und dort in die Termindatenbank Evangelische-termine.de eingegeben werden, damit sie später automatisch im Forum, auf der Website, im Schaukasten, in den Abkündigungen und bei der internen Raumplanung erscheinen. Bitte wenden Sie sich dazu ans Pfarramt.

pdf-icon Redaktionsplan Forum 2019 (PDF)

Verantwortlich für Satz und Layout: Melitta Rabe
Email: redaktion [at] evangelisch-traunreut.de

Weitere Termine für Mitarbeiter:

Hauskreisforum: Lobpreis, Vortrag, Gebet, Gemeinschaft: Gemeinsam im Glauben wachsen - auch für Teilnehmer, die keinem Hauskreis angehören Evangelisches Pfarramt Traunreut
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Fahrt zum Vortragsabend im Rahmen der Willow-Impulstour: Fahrt zu einem Vortragsabend der Willow-Impulstour nach München. Wir bitten um Anmeldung zur Bildung von Fahrgemeinschaften.
Vortragsabend zum Thema "Innere Stärke finden" und Information über den Willow-Leitungskongress 2020.
Corinna Dürschmidt
Traunreut: Ort nach Absprache
Sitzung des Kirchenvorstands (öffentlich) Pfarrer Stefan Hradetzky
Traunreut: Evangelisches Gemeindehaus Traunreut, Großer Jugendraum (Eingang Pfarramt)
Gottesdienst mit Segnung neuer Mitarbeiter (Abendmahl entfällt), parallel Kindergottesdienst, anschließend Sommerfest: Thema: Freude hoch 3 Pfarrerin Dorothea Marien und Pfarrer Stefan Hradetzky
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Sitzung des Kirchenvorstands (öffentlich) Pfarrer Stefan Hradetzky
Traunreut: Evangelisches Gemeindehaus Traunreut, Kleiner Jugendraum (Eingang Pfarramt)
Sitzung des Kirchenvorstands (öffentlich): Kurze Sommersitzung, anschließend geselliger Ausklang Pfarrer Stefan Hradetzky
Fahrt zum Willow-Creek-Leitungskongress 2020 Evangelisches Pfarramt Traunreut
Traunreut: Treffpunkt wird noch bekanntgegeben
Gemeindeversammlung 2020: Die Gemeindeversammlung ist öffentlich. Gemeindeglieder können Anträge stellen und Vorschläge einbringen.
Der neue Kirchenvorstand stellt sich Ihnen vor und berichtet über seine Arbeit und die Entwicklung der Gemeinde.
Evangelisches Pfarramt Traunreut