Moderner Gottesdienst PLUS am 15. September

Flyer Gottesdienst Plus
Gottesdienst PLUS: Kirche mal anders
Einmal im Monat gibt es in der Paulusgemeinde Traunreut den “Gottesdienst PLUS”, einen lockeren Gottesdienst für alle.

Einen Teil der musikalischen Gestaltung übernimmt die Gemeindeband mit modernen Liedern.

Damit Familien stressfrei mitfeiern können, bieten wir während der Predigt ein Kinderprogramm für alle Altersgruppen (3-12). Nach dem Gottesdienst sind alle zu Kaffee und Limo eingeladen.

Termin speichernSonntag, 15. September
Pauluskirche Traunreut

Icon AudioDie Predigt vom letzten Gottesdienst PLUS können Sie im Audio-Archiv anhören.

Spotify Paulusgemeinde
Spotify-Playlist
Die aktuellen Lieder aus dem Gottesdienst PLUS gibt es auch im Original als

Spotify-Playlist: “Paulusgemeinde Traunreut”

Im „Gottesdienst PLUS“ werden moderne Medien eingesetzt (z.B. Beamer, Filmclips, Popmusik). Die Atmosphäre ist fröhlich und locker, die Themen sind besonders lebensnah. Akteure sind nicht nur die Pfarrer, sondern auch Gemeindeglieder, die aktiv an der Gestaltung mitwirken.

Flyer für den kommenden Gottesdienst PLUS gibt es im Kirchenfoyer und im Pfarramt zum Mitnehmen.

Termine anzeigen
Gottesdienst PLUS mit Band, parallel Kinderprogramm, anschl. Kirchenkaffee: Thema: "Gott, wer bist du?"
Ein besonders lebensnaher, fröhlicher Gottesdienst mit jungen Leuten und Band. Anschließend sind alle zu einer Tasse Kaffee eingeladen.
Gottesdienst PLUS mit Band, mit Martinszug für Kinder: Sankt Martin
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Gottesdienst PLUS mit Band, Einführung der Konfi-3-Kinder, parallel Kinderprogramm, anschl. Kirchenkaffee
Pfarrerin Dorothea Marien und Pfarrer Stefan Hradetzky