Gottesdienst PLUS am Freitag 8. November

Flyer Gottesdienst PLUS
Gottesdienst PLUS: Kirche mal anders
Einmal im Monat gibt es in der Paulusgemeinde Traunreut den “Gottesdienst PLUS”, einen lockeren Gottesdienst für alle.

Einen Teil der musikalischen Gestaltung übernimmt die Gemeindeband mit modernen Liedern.

Damit Familien stressfrei mitfeiern können, bieten wir während der Predigt ein Kinderprogramm für alle Altersgruppen (3-12). Nach dem Gottesdienst sind alle zu Kaffee und Limo eingeladen.

Termin speichernFreitag, 8. November
Pauluskirche Traunreut

anschließend Lutherparty!

Icon AudioDie Predigt vom letzten Gottesdienst PLUS können Sie im Audio-Archiv anhören.

Spotify Paulusgemeinde
Spotify-Playlist
Die aktuellen Lieder aus dem Gottesdienst PLUS gibt es auch im Original als

Spotify-Playlist: “Paulusgemeinde Traunreut”

Im „Gottesdienst PLUS“ werden moderne Medien eingesetzt (z.B. Beamer, Filmclips, Popmusik). Die Atmosphäre ist fröhlich und locker, die Themen sind besonders lebensnah. Akteure sind nicht nur die Pfarrer, sondern auch Gemeindeglieder, die aktiv an der Gestaltung mitwirken.

Flyer für den kommenden Gottesdienst PLUS gibt es im Kirchenfoyer und im Pfarramt zum Mitnehmen.

Termine anzeigen
Gottesdienst PLUS mit Band, mit Martinszug für Kinder, anschließend Lutherparty: Sankt Martin - mit anderen teilen (20 Jahre Traunreuter Tafel)
Ein besonders lebensnaher, fröhlicher Gottesdienst mit jungen Leuten und Band. Anschließend sind alle zu einer Tasse Kaffee eingeladen.
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Gottesdienst PLUS mit Band, Einführung der Konfi-3-Kinder, parallel Kinderprogramm. Anschließend Basar Nähcafe und Kuchenstand Kindergarten: Thema: Mach’ dir (k)ein Bild von Gott
Still, still, still: Benefizkonzert mit Vokalensemble Al Dente
Der Eintritt ist frei, Spenden für die sozialen Projekte des Gemeindevereins werden erbeten.
Evangelisches Pfarramt Traunreut
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Gottesdienst PLUS mit Band, parallel Kinderprogramm, anschl. Kirchenkaffee: Thema: Warum es Mut braucht, Christ zu sein
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Gottesdienst PLUS mit Band, parallel Kinderprogramm, anschl. Kirchenkaffee: Thema: Geld – was sagt die Bibel dazu?
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Gottesdienst PLUS mit Band, parallel Kinderprogramm, anschl. Kirchenkaffee: Ungeduld – I want it all and i want it now!
Osternachtgottesdienst PLUS mit Band, anschließend Osterfrühstück
Ein besonders lebensnaher, fröhlicher Gottesdienst mit jungen Leuten und Band. Anschließend sind alle zum Osterfrühstück eingeladen.
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Konfirmation I mit Gemeindeband Pfarrerin Dorothea Marien und Pfarrer Stefan Hradetzky
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Konfirmation II mit Gemeindeband Pfarrerin Dorothea Marien und Pfarrer Stefan Hradetzky
Abendandacht GOD Evening: Mit Band und Lobpreis
Monatliche kreative, meditative Andacht - immer ein bißchen anders
Lektorin Jutta Liess und Team
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Gottesdienst PLUS mit Band, parallel Kinderprogramm, anschl. Kirchenkaffee: Anschließend Lutherparty

Arbeitstitel kommender Gottesdienste:

• Dezember: Mach’ dir (k)ein Bild von Gott
  • Januar: Warum es Mut braucht, Christ zu sein
  • Februar: Geld – was sagt die Bibel dazu?
  • März: Ungeduld – I want it all and i want it now!
  • April: Osternacht PLUS (5.30 Uhr)

1 Gedanke zu “Gottesdienst PLUS am Freitag 8. November”

Kommentare sind geschlossen.