Gottesdienst PLUS am 16. September (Start Predigtreihe)

Gottesdienst PLUS: Kirche mal anders
Einmal im Monat gibt es in der Paulusgemeinde Traunreut den “Gottesdienst PLUS”, einen lockeren Gottesdienst für alle.

Einen Teil der musikalischen Gestaltung übernimmt die Gemeindeband mit modernen Liedern.

Damit Familien stressfrei mitfeiern können, bieten wir während der Predigt ein Kinderprogramm für alle Altersgruppen (3-12) an.

16. September / 21. Oktober / 9. November

16. September 2018
Pauluskirche Traunreut

Die Predigt vom letzten Gottesdienst PLUS können Sie im Audio-Archiv anhören.

Im „Gottesdienst PLUS“ werden moderne Medien eingesetzt (z.B. Beamer, Filmclips, Popmusik). Die Atmosphäre ist fröhlich und locker, die Themen sind besonders lebensnah und werden manchmal durch Aktionen veranschaulicht, die man in einer Kirche nicht vermuten würde. Akteure sind nicht nur die Pfarrer, sondern auch Gemeindeglieder, die aktiv an der Gestaltung mitwirken.

Nach dem Gottesdienst sind alle auf eine Limo oder Tasse Kaffee eingeladen. Und danach gehen wir oft noch gemeinsam zum Mittagessen. Weil wir mittlerweile so viele geworden sind, bitten wir um Anmeldung einige Tage vorher, wenn Ihr beim Essen dabei sein wollt.

Flyer für den kommenden Gottesdienst PLUS gibt es im Kirchenfoyer und im Pfarramt zum Mitnehmen.

Arbeitstitel kommender Gottesdienste:

• September: Start Predigtreihe “Lebendig” – Glauben im Alltag leben
  • Oktober: 2. Teil Predigtreihe “Lebendig” – Glaube ist ein Teamsport
  • November: 3. Teil Predigtreihe “Lebendig” – Glaube verändert die Welt
  • Dezember: Advents-GD + Einführung Konfi 3

1 Gedanke zu “Gottesdienst PLUS am 16. September (Start Predigtreihe)

Kommentare sind geschlossen.