Flyer Osternacht

Gottesdienst PLUS: Osternacht entfällt

Leider gibt es bis mindestens 19.4. keine Gottesdienste.

Flyer OsternachtGottesdienst PLUS: Kirche mal anders
Einmal im Monat gibt es in der Paulusgemeinde Traunreut den “Gottesdienst PLUS”, einen lockeren Gottesdienst für alle. Einen Teil der musikalischen Gestaltung übernimmt die Gemeindeband mit modernen Liedern.

Damit Familien stressfrei mitfeiern können, gibt es während der Predigt ein Kinderprogramm für alle Altersgruppen (3-12). Nach dem Gottesdienst sind alle zu Kaffee und Limo eingeladen.

Termin speichernSonntag, 12. April
Pauluskirche Traunreut

Icon AudioDie Predigt vom letzten Gottesdienst PLUS können Sie im Audio-Archiv anhören.

Spotify Paulusgemeinde
Spotify-Playlist
Die aktuellen Lieder aus dem Gottesdienst PLUS gibt es auch im Original als

Spotify-Playlist: “Paulusgemeinde Traunreut”

Im „Gottesdienst PLUS“ werden moderne Medien eingesetzt (z.B. Beamer, Filmclips, Popmusik). Die Atmosphäre ist fröhlich und locker, die Themen sind besonders lebensnah. Akteure sind nicht nur die Pfarrer, sondern auch Gemeindeglieder, die aktiv an der Gestaltung mitwirken.

Flyer für den kommenden Gottesdienst PLUS gibt es im Kirchenfoyer und im Pfarramt zum Mitnehmen.

Termine anzeigen
Lobpreisabend: Ein Abend mit Lobpreis, Vortrag, Gebetszeit - Gäste herzlich willkommen!
Vor Gott zu kommen, um ihn zu loben und anzubeten, gemeinsam lernen und im Glauben wachsen, im Anschluss Kontakte knüpfen und pflegen
Pfarrer Stefan Hradetzky und Team
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Pfarrer Stefan Hradetzky und Team
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut

Arbeitstitel kommender Gottesdienste:

• Februar: Geld – was sagt die Bibel dazu?
  • März: Ungeduld – I want it all and i want it now!
  • April: Osternacht PLUS (5.30 Uhr)
  • Mai: Wunschthema der Gemeinde

Kurz-URL für diese Seite: www.evangelisch-traunreut.de/gdplus

Ein Gedanke zu „Gottesdienst PLUS: Osternacht entfällt“