Gottesdienst PLUS – Kirche mal anders erleben am 15. Juli

Flyer Gottesdienst PLUS
Gottesdienst PLUS: Kirche mal anders
Einmal im Monat gibt es in der Paulusgemeinde Traunreut den “Gottesdienst PLUS”, einen lockeren Gottesdienst für alle.

Einen Teil der musikalischen Gestaltung übernimmt die Gemeindeband mit modernen Liedern.

Damit Familien stressfrei mitfeiern können, bieten wir während der Predigt ein Kinderprogramm für alle Altersgruppen (3-12) an.

Termin speichernTermin:
15. Juli 2018
Pauluskirche Traunreut

Icon AudioDie Predigt vom letzten Gottesdienst PLUS können sie im Audio-Archiv anhören.

Im „Gottesdienst PLUS“ werden moderne Medien eingesetzt (z.B. Beamer, Filmclips, Popmusik). Die Atmosphäre ist fröhlich und locker, die Themen sind besonders lebensnah und werden manchmal durch Aktionen veranschaulicht, die man in einer Kirche nicht vermuten würde. Akteure sind nicht nur die Pfarrer, sondern auch Gemeindeglieder, die aktiv an der Gestaltung mitwirken.

Nach dem Gottesdienst sind alle auf eine Limo oder Tasse Kaffee eingeladen. Und danach gehen wir oft noch gemeinsam zum Mittagessen. Weil wir mittlerweile so viele geworden sind, bitten wir um Anmeldung einige Tage vorher, wenn Ihr beim Essen dabei sein wollt.

Flyer für den kommenden Gottesdienst PLUS gibt es im Kirchenfoyer und im Pfarramt zum Mitnehmen.

Arbeitstitel kommender Gottesdienste:

• Juni: Gemeinschaft (evtl. verlorenes Schaf) + Kiga + Gemeindefest
  • Juli: Gott loben
  • September: Start Predigtreihe “Lebendig” – Glauben im Alltag leben + Einführung Konfis
  • Oktober: 2. Teil Predigtreihe “Lebendig” – Glaube ist ein Teamsport
  • November: 3. Teil Predigtreihe “Lebendig” – Glaube verändert die Welt (St. Martin, anschl. Laternenumzug)
  • Dezember: Advents-GD mit Kiga + Einführung Konfi 3

1 Gedanke zu “Gottesdienst PLUS – Kirche mal anders erleben am 15. Juli