Moderner Gottesdienst PLUS am 20. Januar

Gottesdienst PLUS: Kirche mal anders
Einmal im Monat gibt es in der Paulusgemeinde Traunreut den “Gottesdienst PLUS”, einen lockeren Gottesdienst für alle.

Thema: Wie passen Glaube und Wissenschaft zusammen?

Einen Teil der musikalischen Gestaltung übernimmt die Gemeindeband mit modernen Liedern.

Damit Familien stressfrei mitfeiern können, bieten wir während der Predigt ein Kinderprogramm für alle Altersgruppen (3-12). Nach dem Gottesdienst sind alle zu Kaffee und Limo eingeladen.

Katholischer Pfarrsaal Traunreut
(wegen LED-Einbau in der Pauluskirche)

Die Predigt vom letzten Gottesdienst PLUS können Sie im Audio-Archiv anhören.

Im „Gottesdienst PLUS“ werden moderne Medien eingesetzt (z.B. Beamer, Filmclips, Popmusik). Die Atmosphäre ist fröhlich und locker, die Themen sind besonders lebensnah. Akteure sind nicht nur die Pfarrer, sondern auch Gemeindeglieder, die aktiv an der Gestaltung mitwirken.

Flyer für den kommenden Gottesdienst PLUS gibt es im Kirchenfoyer und im Pfarramt zum Mitnehmen.

Arbeitstitel kommender Gottesdienste:

• Februar: Gibt es heute noch Wunder?
  • März: Nicht perfekt und doch geliebt
  • April: Osternacht
  • Mai: Mit Gott Hindernisse überwinden
  • Juni: Den Heiligen Geist erleben