Moderner Gottesdienst PLUS am 19. Mai

Gottesdienst Flyer
Gottesdienst PLUS: Kirche mal anders
Einmal im Monat gibt es in der Paulusgemeinde Traunreut den “Gottesdienst PLUS”, einen lockeren Gottesdienst für alle.

Einen Teil der musikalischen Gestaltung übernimmt die Gemeindeband mit modernen Liedern.

Damit Familien stressfrei mitfeiern können, bieten wir während der Predigt ein Kinderprogramm für alle Altersgruppen (3-12). Nach dem Gottesdienst sind alle zu Kaffee und Limo eingeladen.

Termin speichernSonntag, 19. Mai
Pauluskirche Traunreut

Icon AudioDie Predigt vom letzten Gottesdienst PLUS können Sie im Audio-Archiv anhören.

Spotify Paulusgemeinde
Spotify-Playlist
Die aktuellen Lieder aus dem Gottesdienst PLUS gibt es auch im Original als

Spotify-Playlist: “Paulusgemeinde Traunreut”

Im „Gottesdienst PLUS“ werden moderne Medien eingesetzt (z.B. Beamer, Filmclips, Popmusik). Die Atmosphäre ist fröhlich und locker, die Themen sind besonders lebensnah. Akteure sind nicht nur die Pfarrer, sondern auch Gemeindeglieder, die aktiv an der Gestaltung mitwirken.

Flyer für den kommenden Gottesdienst PLUS gibt es im Kirchenfoyer und im Pfarramt zum Mitnehmen.

Termine anzeigen
Konfirmation 2019 I mit Gemeindeband Pfarrerin Dorothea Marien und Pfarrer Stefan Hradetzky
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Konfirmation 2019 II mit Gemeindeband Pfarrerin Dorothea Marien und Pfarrer Stefan Hradetzky
Gottesdienst PLUS mit Band, parallel Kinderprogramm, anschl. Kirchenkaffee
Ein besonders lebensnaher, fröhlicher Gottesdienst mit jungen Leuten und Band. Anschließend sind alle zu einer Tasse Kaffee eingeladen.
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Pfingstgottesdienst PLUS mit Band, parallel Kinderprogramm, anschl. Kirchenkaffee: Thema: Den Heiligen Geist erleben
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Gottesdienst PLUS mit Band, parallel Kinderprogramm, anschl. Kirchenkaffee: Thema: Mit Gott Neuland entdecken