Online-Umfrage des Dekanates

Online-Umfrage Dekanat Traunstein

Welchen Platz haben eigentlich die Kirche und der Glaube in Ihrem Leben? Wo finden sie statt? Im Gottesdienst am Sonntag oder wenn Sie zufällig einen Beitrag über die Kirche im Radio hören? Und kann man eigentlich auch im Internet beten? Diese Fragen stellen wir uns im Dekanat Traunstein gerade verstärkt.

Dabei ist es uns wichtig, nach den Bedürfnissen der Menschen zu fragen, die sich in unseren Kirchengemeinden zuhause fühlen (wollen). Wovon wollen Sie mehr? Und was fehlt Ihnen in unseren Kirchengemeinden? Es ist offensichtlich nicht immer einfach, über den eigenen Glauben zu sprechen und vielen Menschen fällt das in den Sozialen Medien leichter als im Gespräch mit ihrem*r Gemeindepfarrer*in vor Ort.

Wir fragen Sie deshalb in einer kleinen Umfrage nach den Chancen und Möglichkeiten der Kirche vor Ort, im Netz und bei Ihnen zuhause. Wir freuen uns, wenn Sie mitmachen!
Es dauert 3 Minuten und die Erfassung Ihrer Daten erfolgt anonym.

>> Hier gehts zur Online-Umfrage