Pessachmahl 2020

Pessachmahl am Gründonnerstag entfällt

Pessachmahl 2020
Pessachmahl mit Tischabendmahl
Wir feiern das letzte Abendmahl Jesu mit seinen Jüngern. So, wie es Jesus vielleicht gefeiert hat – als jüdisches Pessachmahl. Mit gemeinsamer Mahlzeit und Tischabendmahl. Bei Teilnahme bitten wir Sie um Anmeldung.

Es wäre schön, wenn Sie eine Speise mitbringen könnten: Alle möglichen vegetarischen Salate (Kartoffel-, Chocoree-, Petersilien-, Eiersalat …) und Süßspeisen (Mus aus Äpfeln und Nüssen, …).

Termin:
Gründonnerstag, 9. April 2020
im Gemeindesaal

Anmeldung:
im Pfarramt oder direkt hier online:

Ich/wir nehmen am Pessachmahl teil:
Falls Sie weitere Personen mitbringen, müssen diese hier namentlich genannt werden, um Doppelanmeldungen zu vermeiden.
Datenschutzrechtliche Hinweise zur Online-Anmeldung bei Veranstaltungen
Wir behandeln personenbezogene Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Anmeldung zu unseren Veranstaltungen ist in der Regel nicht zwingend online erforderlich - die Angabe persönlicher Daten erfolgt auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Um Ihre Anmeldung bearbeiten zu können, erheben und verarbeiten wir folgende Ihrer Daten: Vorname, Nachname, Erreichbarkeit, Namen mitgebrachter Personen, Angaben über mitgebrachte Speise und Angaben zur weiteren Mithilfe.

Um sich online anmelden zu können, müssen Sie diesen datenschutzrechtlichen Hinweis akzeptieren. Bei der Anmeldung werden Ihre Daten verschlüsselt zum Server übertragen und per Email an uns weitergeleitet. Nach Ihrer Anmeldung sammeln wir die Daten lokal zur Organisation der Veranstaltung; unter anderem:
- drucken wir die o.g. Daten in internen Teilnehmerlisten ab
- übermitteln wir die Listen zu organisatorischen Zwecken an unsere Mitarbeiter
- nutzen wir ggf. Ihre Kontaktdaten (Name, Postanschrift, E-Mailadresse) für Rückfragen und zum Versand von veranstaltungsrelevanten Materialien (z.B. Terminerinnerung, Programmverlauf)

Weitere Hinweise zum Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung, die Sie über den Link am unteren Ende dieser Seite aufrufen können.