Predigtreihe Folge 4

Predigtreihe “Weiter gehen”: alle Folgen online anhören

Predigtreihe

Corona und dann?

Corona hat unser Leben stark verändert. Die damit verbundenen Einschränkungen waren und sind eine große Herausforderung für uns alle. In der Krise steckt auch eine Chance: Gewohntes zu Hinterfragen und neue Wege zu entdecken. Herausfinden, was wirklich für unser Leben wichtig ist und wo wir neue Prioritäten setzen. Den Blick über den Tellerrand wagen und fragen, welche Aufgabe wir als Christen in dieser Welt haben. Darum geht es in der 14-täglichen Predigtreihe “Weiter gehen”.

Und hier die Themen:

Predigtreihe Folge 1
Folge 1 vom 28. Juni
Ein Neustart ist mit leichtem Gepäck wesentlich einfacher. Ballast abwerfen, Altlasten entsorgen – das braucht auch unsere Seele. Gott schenkt einen neuen Anfang.

Feedback
Pfarrer Stefan HradetzkyWir lernen noch dazu und sind dankbar für Feedback per Email an:
Predigtreihe Folge 2
Folge 2 vom 12. Juli
Die Leute kamen von weit her, um Jesus zu hören. Als er zu den Jüngern ins Boot stieg, erlebten sie eine krasse Überraschung. Wenn Gott in unseren Alltag hineinspricht, wird es spannend.

Predigtreihe Folge 3
Folge 3 vom 26. Juli
Nächstenliebe ist mehr als nett sein und keine Bank überfallen. Gottes Liebe zu uns macht kreativ und inspiriert uns, über die Grenzen in unserem Kopf hinaus zu lieben.

Predigtreihe Folge 4
Folge 4 vom 9. August
Gott beruft normale Menschen, um die Welt zu verändern. Selbst die Profis in der Bibel hatten damit ihre Probleme. Finde heraus, was Deine Berufung sein könnte und warum Du keine Angst haben musst.

Statt Kollekte ...
freuen wir uns über eine Online-Spende – vielen Dank!