Gebetsanliegen weitergeben

Gebet Traunreut
Hier können Sie Ihr Gebetsanliegen an uns weitergeben, damit wir dafür beten.

Ihr Anliegen wird automatisch an alle Liturgen der Gemeinde und ans Pfarramt weitergeleitet.

Es kann ein Anliegen sein, für das öffentlich im Gottesdienst gebetet wird – oder ein persönliches Anliegen, das nur an unser Team weitergeleitet wird, aber nicht öffentlich erwähnt wird.

Ich gebe folgendes Gebetsanliegen weiter:

Datenschutzrechtliche Hinweise
Wir behandeln personenbezogene Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Kontaktaufnahme mit uns ist in der Regel nicht zwingend online erforderlich - die Angabe persönlicher Daten erfolgt auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Um Ihre Meldung bearbeiten zu können, erheben und verarbeiten wir folgende Ihrer Daten: Vorname, Nachname, Kontaktdaten, Wunsch zu Vertraulichkeit und Inhalt Ihres Anliegens (Pflichtfelder). Um online Kontakt aufnehmen zu können, müssen Sie diesen datenschutzrechtlichen Hinweis akzeptieren. Beim Absenden des Formulars werden Ihre Daten verschlüsselt zum Server übertragen und per Email an uns weitergeleitet. Anschließend sammeln wir die Daten lokal zu organischen Zwecken; unter anderem
- werden Ihre Daten an die in der Gemeinde aktiven Pfarrer und Predigtlektoren sowie das Pfarramt weitergeleitet
- nutzen wir ggf. Ihre Kontaktdaten ggf. für Rückfragen.

Weitere Hinweise zum Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung, die Sie über den Link am unteren Ende dieser Seite aufrufen können.