Nach Konfirmation: SHINE-Experience ist gestartet

Shine-Experience

Wie geht es weiter nach der Konfirmation????

Wie geht es für Dich nach der Konfirmation weiter? Du bist noch nicht sicher, ob Du vielleicht in die Jugendgruppe kommen möchtest?
Du kannst Dir vorstellen, Konfileiter zu werden, weißt aber noch nicht, was da auf Dich zukommt?

Egal, wie Du Dich entscheidest – die SHINE Experience ist das Training für dich, um ein Leben mit Leuchtkraft, den SHINE Lifestyle, zu entdecken. Die SHINE Experience ist ein Erlebnis in 8 Einheiten für eine kleinere oder größere Gruppe im Alter von 13 bis 22 Jahren.

Den Start zu jeder Einheit bildet die wöchentliche Community-Time in der Jugendgruppe: mit Snack, Songs, Videoclip, Gebet und Austausch.

Unter der Woche taucht jeder Teilnehmende in seinem SHINE Experience Book in das entsprechende Thema ein.

Auf euch warten 8 spannenden Wochen, in denen ihr Neues wagt, überwindet, scheitert, Muskeln aufbaut, Schuhe shoppen geht und Gott erlebt.

Zeitaufwand: 1 wöchentliches Treffen in der Jugendgruppe und täglich 15 Minuten zu Hause.

© Standard-Youtube-Lizenz, hochgeladen von EC-Verband Niedersachsen e.V.

SHINE steht für:

Share faith: Teile deinen Glauben mit anderen. Erzähle deinen Mitmenschen, was Gott persönlich in deinem Leben tut und erkläre ihnen, was Jesus für uns alle getan hat.

Hug people: “Umarme” Menschen, indem du ihnen Gutes tust. Lass sie durch einfache, praktische Taten die Liebe Gottes spüren. Bete für sie und mit ihnen.

Inspire yourself: Verbringe Zeit mit Gott und lass dich so von ihm inspirieren. Lies die Bibel und lerne, auf Gottes Stimme zu hören. Lass dich von Gott leiten und immer wieder neu von seinem Geist erfüllen.

NJOY fellowship: Genieße Gemeinschaft. Verbringe bewusst Zeit mit Personen in deinem Umfeld, die ebenfalls an Gott glauben und engagiere dich in deiner Kirche.

Equip others: Ermutige und hilf Menschen in deinem Umfeld, Jesus nachzufolgen und gemeinsam mit dir den SHINElifestyle zu leben.

Termine anzeigen
Jugendgruppe: Mach' die SHINE-Experience: Snack, Austausch, Songs, Bibel live, Gebet - für konfirmierte Jugendliche bis 22 Jahren
Pfarrer Stefan Hradetzky
Traunreut: Evangelisches Gemeindehaus Traunreut, Großer Jugendraum (Eingang Pfarramt)