Terminplanung von Gruppen und Teams: Abgabe bis 14. Dezember

Termine Redaktionsschluss

Liebe Mitarbeiter,

gemeinsam investieren wir viel, um eine attraktive und einladende Gemeinde zu sein. Das klappt nur, wenn Informationen zu Veranstaltungen rechtzeitig öffentlich verfügbar sind.

Aufgrund der Hygienemaßnahmen sind die Belegungsmöglichkeiten unserer Räume eingeschränkt. Um so wichtiger ist es, dass alle Belegungstermine frühzeitig im Pfarramt bekannt sind.

Deshalb bitte beachten:

Gebt die Termine Eurer Treffen rechtzeitig im Pfarramt bekannt
… damit sie dort in die Termindatenbank eingetragen werden können. Das ist deshalb so wichtig, weil aus der Datenbank Ankündigungen im Gottesdienst, Aushänge im Schaukasten, Angaben auf unserer Website, Belegungs- und Dienstpläne, Pressemeldungen, Veranstaltungshinweise auf Google und Terminangaben für’s Forum automatisch erzeugt werden. Meldefristen fürs Forum siehe unten.

Ist Euer Termin nicht bekannt, weiß niemand, dass es Euch gibt und Euer Raum ist vielleicht schon durch eine andere Veranstaltung belegt! Diese Bitte gilt auch für interne Termine, also Teamtreffen und Besprechungen.

Bitte tragt Euch die Abgabetermine in den Kalender ein und denkt an Vorlauf für Eure Planung. Mehr dazu in den Tutorials für perfekte Veranstaltungswerbung, Pressearbeit und Projektplanung.

Gebt Termin- und Programmänderungen im Pfarramt bekannt
… damit Eure (möglicherweise neuen) Gäste nicht vor verschlossenen Türen stehen, unsere Öffentlichkeitsarbeit funktioniert und wir einen Überblick über die tatsächliche Raumbelegung haben.

Reicht Artikel, Fotos, Infos und Änderungswünsche rechtzeitig ein
… damit sie im Gemeindeblatt Forum gedruckt werden können. Es erreicht über 3.000 Adressaten, die unsere Flyer, Plakate, Newsletter und Chatgruppen nicht wahrnehmen und auch sonst nicht mit der Gemeinde vernetzt sind, aber trotzdem dazugehören! Es geht darum, eine offene und einladende Gemeinde zu sein.

Hier die Abgabetermine:

Gemeindeblatt Forum: Meldefrist für Termine und Veranstaltungsthemen: Bis heute bitte Termine und Veranstaltungsthemen für Ausgabe "März bis Juni 2021" melden Evangelisches Pfarramt Traunreut
Traunreut: Evangelisches Pfarramt Traunreut

Natürlich können Belegungstermine jederzeit und auch auch nach der Frist noch eingereicht werden. Es gibt aber keine Garantie, dass sie dann noch ins Forum aufgenommen werden.