Termine Redaktionsschluss

Terminplanung 2020 und Redaktions-Termine Forum

Termine Redaktionsschluss

Liebe Mitarbeiter,

gemeinsam investieren wir viel, um eine attraktive und einladende Gemeinde zu sein. Das klappt nur, wenn Informationen zu Veranstaltungen rechtzeitig öffentlich verfügbar sind. Ist das nicht der Fall, entsteht ein Insider-Club aus beschaulichen Geheimtreffen von Eingeweihten – das wollen wir sicher nicht sein!

Deshalb bitte beachten:

Gebt die Termine Eurer Treffen rechtzeitig im Pfarramt bekannt
… damit sie dort in die Termindatenbank eingetragen werden können, Abgabetermine siehe unten. Das ist deshalb so wichtig, weil aus der Datenbank Ankündigungen im Gottesdienst, Aushänge im Schaukasten, Angaben auf unserer Website, Belegungs- und Dienstpläne, Pressemeldungen, Veranstaltungshinweise auf Google und Terminangaben für’s Forum automatisch erzeugt werden.

Ist Euer Termin nicht bekannt, weiß niemand, dass es Euch gibt und Euer Raum ist vielleicht schon durch eine andere Veranstaltung belegt! Die Bitte gilt auch für interne Termine, also Teamtreffen und Besprechungen.

Bitte tragt Euch die Abgabetermine in den Kalender ein und denkt an Vorlauf für Eure Planung. Mehr dazu in den Tutorials für perfekte Veranstaltungswerbung, Pressearbeit und Projektplanung.

Gebt Termin- und Programmänderungen im Pfarramt bekannt
… damit Eure (möglicherweise neuen) Gäste nicht vor verschlossenen Türen stehen, unsere Öffentlichkeitsarbeit funktioniert und wir einen Überblick über die tatsächliche Raumbelegung haben.
Reicht Artikel, Fotos, Infos und Änderungswünsche rechtzeitig ein
… damit sie im Gemeindeblatt Forum gedruckt werden können. Es erreicht über 3.000 Adressaten, die unsere Flyer, Plakate, Newsletter und Chatgruppen nicht wahrnehmen und auch sonst nicht mit der Gemeinde vernetzt sind, aber trotzdem dazugehören! Wie gesagt – es geht darum, eine offene und einladende Gemeinde zu sein.

Hier die Abgabetermine:

Gemeindeblatt Forum: Meldefrist für Termine und Themenangaben: Bis heute können Termine und Veranstaltungsthemen für die Ausgabe März-April-Mai-Juni ans Pfarramt gemeldet werden
Traunreut: Evangelisches Pfarramt Traunreut
Redaktionsschluss Forum: Abgabefrist für Artikel und Fotos für Ausgabe März-April-Mai-Juni

Traunreut: Evangelisches Pfarramt Traunreut
Gemeindeblatt Forum: Meldefrist für Termine und Themenangaben: Bis heute können Termine und Veranstaltungsthemen für die Ausgabe Juli-August-September ans Pfarramt gemeldet werden
Traunreut: Evangelisches Pfarramt Traunreut
Redaktionsschluss Forum: Abgabefrist für Artikel und Fotos für Ausgabe Juli-August-September

Traunreut: Evangelisches Pfarramt Traunreut
Gemeindeblatt Forum: Meldefrist für Termine und Themenangaben: Bis heute können Termine und Veranstaltungsthemen für die Ausgabe Oktober-November ans Pfarramt gemeldet werden
Traunreut: Evangelisches Pfarramt Traunreut
Redaktionsschluss Forum: Abgabefrist für Artikel und Fotos für Ausgabe Oktober-November

Traunreut: Evangelisches Pfarramt Traunreut
Gemeindeblatt Forum: Meldefrist für Termine und Themenangaben: Bis heute bitte Termine und Veranstaltungsthemen für Ausgabe "Dezember 2020 bis März 2021" melden
Traunreut: Evangelisches Pfarramt Traunreut
Redaktionsschluss Forum: Abgabefrist für Artikel und Fotos für Ausgabe Dezember 2020 bis Februar 2021

Traunreut: Evangelisches Pfarramt Traunreut

pdf-iconDen detaillierten Terminplan findet Ihr als PDF-Download auf der Seite Termine für Mitarbeiter.