Gottesdienst für Kinder am 8. November entfällt

Kindergottesdienst
Aufgrund des stark erhöhten Infektionsgeschehens können sich unsere Teams nicht zu Vorbereitung treffen. Schweren Herzens müssen wir den Kigo-Termin für den 8.11.2020 leider absagen.

Am 2. Februar 2021 erwartet Euch das Kigo-Team um 11 Uhr wieder mit einem sehr witzigen Programm in der Pauluskirche.

Bereits am 6. Dezember seid Ihr herzlich zum Gottesdienst PLUS “Nikolaus und die Seeräuber” eingeladen.

Die gewohnten Elemente bleiben:

• Erlebe ein Theaterstück zu einer biblischen Geschichte,
  • sing fetzige Lieder
  • und werde kreativ aktiv!

Neu: Wir feiern um 11 Uhr in der Pauluskirche, die Eltern sind herzlich mit eingeladen!

Sonntag, 7. Februar 2021
mit Eltern in der Kirche
Termine anzeigen
Kindergottesdienst muss leider entfallen
Erlebe ein Theaterstück zu einer biblischen Geschichte, sing fetzige Lieder und werde kreativ aktiv!
Endlich wieder Kindergottesdienst: Immer ein Highlight
Endlich wieder Kindergottesdienst: Immer ein Highlight