Überregionale Kooperationspartner

Puzzle Kooperation

Für die Weiterentwicklung unserer Gemeinde holen wir uns Impulse, Beratung und Unterstützung von außen. Gerne geben wir auch anderen Impulse weiter.

Alpha Deutschland
Beratung, Konzepte und Schulungen für Glaubenskurse, Ehekurse, Elternkurse und Teenie-Elternkurse

Amt für Gemeindedienst (afg)
Fortbildungen und Impulsseminar “Vitale Gemeinde gestalten”, afg-Forum “Missionarische Kirche”

Bibellesebund Deutschland
Durchführung des Holzbauwelt-Projektes, Mitarbeiterschulungen für Mitarbeiter Kindergottesdienst

CVJM Bayern
“Konfi-Castle” – das ganz besondere Konfirmanden-Wochenende auf der Burg Wernfels

Evangelischer KITA-Verband Bayern
Beratung und Fortbildungen für unseren evangelischen Kindergarten

Jugend für Christus (JFC) Deutschland e. V.
Aktionswoche 2017 mit dem Lifeliner-Truck

GGE – Jugendtagung
Jährliche überregionale Jugendfreizeit in den Herbstferien

Radio Regenbogen Rosenheim