Weihnachts-Gottesdienste 2020

Gottesdienste an WeihnachtenWir laden Sie herzlich ein, Weihnachten in der Pauluskirche zu feiern. Unser Hygienekonzept ermöglicht dafür einen sicheren Rahmen. Wir bieten mehr Gottesdienste an als sonst, Dauer je 30 Minuten. Bitte beachten Sie die geänderten Anfangszeiten, siehe unten.

Informationen zur Platzreservierung und zum Hygienekonzept finden Sie unterhalb des Veranstaltungsplans.

Im Dezember geben wir Ihnen hier aktuelle Tipps, wie Sie Weihnachtsgottesdienste auch von zu Hause aus mitfeiern können.

Alle Angaben sind vorläufig und unverbindlich. Sollten wir unsere Planung aufgrund verschärfter Auflagen ändern müssen, halten wir Sie hier auf dem Laufenden. Auch unser Email-Newsletter informiert Sie über Änderungen.

Weihnachtsgottesdienst (30 Minuten) mit Krippenspiel: Plätze sind begrenzt. Reservierung ab 10.12. online oder telefonisch im Pfarramt möglich. Pfarrer Stefan Hradetzky
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Weihnachtsgottesdienst (30 Minuten): Plätze sind begrenzt. Reservierung ab 10.12. online oder telefonisch im Pfarramt möglich. Pfarrerin Dorothea Marien

Hygienekonzept und Platzreservierung

• Aufgrund der Sicherheitsabstände (2 Meter) passen weniger Besucher in die Kirche. Hausgemeinschaften dürfen ohne Abstand nebeneinander sitzen.
  • Anmeldung ist nicht notwendig, Platzreservierung ist aber möglich. Ein Drittel der Plätze halten wir für Besucher ohne Reservierung frei. Wenn alle Plätze belegt sind, dürfen wir keine weiteren Besucher in die Kirche lassen.
  • Ab 10. Dezember können Sie online auf dieser Seite (siehe unten) Plätze reservieren. Wenn Sie sich als Gruppe/Hausgemeinschaft anmelden, helfen Sie uns, Platz zu sparen.
  • Da wir zwischen den Gottesdiensten intensiv lüften, wird es etwas kühler als sonst.
  • Mund-Nase-Bedeckung muss beim Betreten und Verlassen der Kirche und zum Singen getragen werden.
  • Die Teilnahme am Gottesdienst ist allen Personen untersagt, die
    • aktuell positiv auf COVID-19 getestet oder unter Quarantäne gestellt sind
    • Atemwegsprobleme (respiratorischen Symptome jeder Schwere) haben
    • an einer Krankheit leiden
    • unspezifische Allgemeinsymptome oder Fieber haben
    • in den letzten vierzehn Tagen Kontakt zu einem bestätigten an COVID-19 Erkrankten gehabt oder sich im selben Raum wie ein bestätigter COVID-19-Fall aufgehalten haben.

Platzreservierung für 24. Dezember 2020

Die Online-Reservierung wird zum 10. Dezember an dieser Stelle freigeschaltet.
Ein Drittel der Plätze halten wir für Besucher ohne Reservierung frei. Es besteht keine Anmeldepflicht.

Kurz-URL für diese Seite: https://www.evangelisch-traunreut.de/weihnachten