Literatur- und Lesekreis

Lesekreis

Wir sind eine offene Gruppe von Literaturinteressierten und lesen sowohl Klassiker als auch aktuelle Erscheinungen aus verschiedenen Kulturen.
Zum Ende jedes Treffens legen wir uns auf ein Buch fest (Taschenbuchausgabe), um uns beim nächsten Treffen darüber auszutauschen.
Weitere Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind herzlich willkommen.

Aktuelles Buch
Bis zum nächsten Treffen lesen wir:
“Sei mir ein Vater” von Anne Gesthuysen

Wir treffen uns monatlich jeden dritten Donnerstag um 19 Uhr
im Großen Jugendraum, Eingang Pfarramt.

Termine anzeigen
Lese- und Literaturkreis A. Gizler
Traunreut: Evangelisches Gemeindehaus Traunreut, Großer Jugendraum (Eingang Pfarramt)

Kontakt: Pfarramt

Aufgrund der Vorgaben zur Eindämmung der Corona-Pandemie sind wir verpflichtet, Namen und Kontaktdaten der Teilnehmer datenschutzkonform zu erfassen. Sie werden vier Wochen lang aufbewahrt und anschließend vernichtet.