Gottesdienste und Veranstaltungskalender

Paulusgemeinde TraunreutHier finden Sie alle Gottesdienste und Veranstaltungen unserer Gemeinde. Sie stehen allen Interessierten in Traunreut offen, Gäste sind jederzeit willkommen. Ein Klick auf den Veranstaltungstitel liefert weitere Informationen und eine Karte mit dem Veranstaltungsort.

Überblick: Kommende Highlights
Kirche für alle Generationen: Gottesdienst-Turnus
Immer informiert: Email-Newsletter abonnieren
Bitte beachten Sie im Gottesdienst die Platzmarkierungen und halten Sie zwei Meter Sicherheitsabstand ein. Aufgrund des erhöhten Infektionsgeschehens bitten wir darum, die MNB während des gesamten Gottesdienstes zu tragen. Weitere Regelungen für das Gemeindeleben sind in Vorbereitung. Beachten Sie kurzfristige Änderungen im Veranstaltungskalender.
Predigtmitschnitte können Sie sonntags ab 12 Uhr online anhören.
Gemeindegruppen dürfen unter festgelegten Hygienebestimmungen wieder stattfinden.
Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 111
1    2    3    4    5    »    [6]
Gottesdienst zum Reformationsfest: Thema: Steh‘ zu Deinem Glauben

Traunreut: Evangelische Pauluskirche TraunreutPfarrer Stefan Hradetzky
An Allerheiligen keine ökumenische Gräbersegnung: Der Besuch der Gräber ist möglich, es gibt aber keinen Gottesdienst auf dem Friedhof, um zu große Menschenansammlungen zu vermeiden.
Traunreut: Waldfriedhof TraunreutEvangelisches Pfarramt Traunreut
Ein Abend mit der Bibel - entfällt dieses Mal
Mit anderen zusammen die Bibel entdecken - Lesen, Austauschen, Diskutieren

Traunreut: Evangelisches Gemeindehaus Traunreut, Großer Jugendraum (Eingang Pfarramt)Pfarrer Stefan Hradetzky
Männerhauskreis fällt dieses Mal aus
Hauskreis St. Georgen
Traunreut: Evangelisches Gemeindehaus Traunreut, Großer Jugendraum (Eingang Pfarramt)K.Brübach

Endlich wieder Kindergottesdienst: Immer ein Highlight
Erlebe ein Theaterstück zu einer biblischen Geschichte, sing fetzige Lieder und werde kreativ aktiv!

Traunreut: Evangelische Pauluskirche TraunreutReligionspädagogin Christine Hradetzky und Team
Sitzen in der Stille - Schweigemeditation
Traunreut: Evangelische Pauluskirche TraunreutC. Schlaffer
Jugendgruppe
Traunreut: Evangelisches Gemeindehaus Traunreut, GemeindesaalPfarrer Stefan Hradetzky
Taufgottesdienst
Gottesdienst: Thema: Verantwortung und Gnade

Traunreut: Evangelische Pauluskirche TraunreutPfarrer Stefan Hradetzky
Sitzen in der Stille - Schweigemeditation
Traunreut: Evangelische Pauluskirche TraunreutC. Schlaffer
Treffen des Frauenkreises: Gemütliche Stunden mit Akkordeon-Spieler Fritz Perschl
Bitte beachten Sie das Hygieneschutzkonzept der Kirchengemeinde bzw. die Aushänge vor Ort.

Traunreut: Evangelisches Gemeindehaus Traunreut, GemeindesaalE. Schuster
Jugendgruppe
Gottesdienst am Buß- und Bettag
Männerhauskreis
Nähcafé für Kreative
Traunreut: Evangelisches Gemeindehaus Traunreut, Großer Jugendraum (Eingang Pfarramt)Christine Hradetzky (Religionspädagogin)
Hauskreis St. Georgen
Lese- und Literaturkreis
Traunreut: Evangelisches Gemeindehaus Traunreut, Großer Jugendraum (Eingang Pfarramt)A. Gizler
Frauenfrühstück am Abend
Wir treffen uns monatlich zu einem gemütlichen Beisammensein bei Brotzeit und Getränken. Dabei hören wir Vorträge zu christlichen, kirchlichen und sozialen Themen.

Traunreut: Evangelisches Gemeindehaus Traunreut, Großer Jugendraum (Eingang Pfarramt)B. Mittermeier
1    2    3    4    5    »    [6]

Monatliche Veranstaltungshinweise per Mail:

Newsletter Unser Email-Newsletter informiert sie einmal im Monat kostenlos über besondere Veranstaltungen: jetzt abonnieren