Logo Paulusgemeinde

Gottesdienste und Veranstaltungskalender

Paulusgemeinde TraunreutHier finden Sie alle Gottesdienste und Veranstaltungen unserer Gemeinde. Sie stehen allen Interessierten in Traunreut offen, Gäste sind jederzeit willkommen. Ein Klick auf den Veranstaltungstitel liefert weitere Informationen und eine Karte mit dem Veranstaltungsort.

Überblick: Kommende Highlights
Kirche für alle Generationen: Gottesdienst-Turnus
Immer informiert: Email-Newsletter abonnieren
Info Paulusgemeinde TraunreutSeit 17. Mai finden Gottesdienste 14-täglich wieder in der Kirche statt. Bitte tragen sie eine Maske, halten sie zwei Meter Abstand und beachten Sie die Platzmarkierungen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, es gibt keine Vorreservierung. Sie können weiterhin jeden Sonntag Audio-Gottesdienste und Live-Mitschnitte online anhören und ab 10:30 Uhr am Online-Kirchenkaffee im Videochat teilnehmen.

Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 26
1    2    »
Jugendgruppe: Online-Treffen
So lange echte Treffen nicht möglich sind, treffen wir uns im Videochat zu Austausch, Impuls und Gebet.

Traunreut: Stadtgebiet Traunreut - bitte bleiben Sie zu HausePfarrer Stefan Hradetzky
Sitzung des Kirchenvorstands (Videokonferenz)
Gottesdienst in der Pauluskirche (14-täglich): Begrenzte Teilnehmerzahl. Bitte tragen Sie eine Maske und halten Sie 2 Meter Sicherheitsabstand ein.
Sie können weiterhin einen Live-Mitschnitt online anhören.

Kirchenkaffee im Videochat
Online-Angebot zum Austausch innerhalb der Paulusgemeinde

Traunreut: Online auf https://www.evangelisch-traunreut.de/Pfarrerin Dorothea Marien
Jugendgruppe: Online-Treffen

Online: Gottesdienst zum Anhören (14-täglich): Einen frischen Kurzgottesdienst mit Predigt online hören.

Traunreut: Stadtgebiet Traunreut - bitte bleiben Sie zu HausePfarrerin Dorothea Marien
Kirchenkaffee im Videochat
Online-Angebot zum Austausch innerhalb der Paulusgemeinde

Sie können weiterhin einen Live-Mitschnitt online anhören.

Traunreut: Evangelische Pauluskirche TraunreutPfarrer Stefan Hradetzky
Abendandacht GOD Evening an der Traun?: Traunandacht (bei schlechtem Wetter Ersatztermin am 11. Juli)
Monatliche kreative, meditative Andacht - immer ein bißchen anders

Traunreut: Uferstrand an der Traunbrücke Nähe PoschmühleLektorin Jutta Liess und Team
Sitzung des Kirchenvorstands
Traunreut: Ort nach AbsprachePfarrer Stefan Hradetzky
Sitzung des Kirchenvorstands
Traunreut: Ort nach AbsprachePfarrer Stefan Hradetzky
September 2020
Lobpreisabend: Ein Abend mit Lobpreis, Vortrag, Gebetszeit - Gäste herzlich willkommen!
Vor Gott zu kommen, um ihn zu loben und anzubeten, gemeinsam lernen und im Glauben wachsen, im Anschluss Kontakte knüpfen und pflegen

Traunreut: Evangelische Pauluskirche TraunreutPfarrer Stefan Hradetzky und Team
ALPHA-Kurs Einführungsabend
Wir laden Sie ein, die grundlegenden Fragen des christlichen Glaubens neu zu entdecken.

Traunreut: Evangelisches Gemeindehaus Traunreut, GemeindesaalPfarrer Stefan Hradetzky und Team
Fahrt zum Konfi-Castle
Traunreut: Ort nach AbspracheEvangelisches Pfarramt Traunreut
ALPHA-Kurs Wochenende

Traunreut: Ort nach AbsprachePfarrer Stefan Hradetzky und Team
Gottesdienst am Buß- und Bettag
Traunreut: Evangelische Pauluskirche TraunreutN.N.
Gottesdienst mit Totengedenken und Abendmahl
Dezember 2020

Traunreut: Evangelische Pauluskirche TraunreutPfarrer Stefan Hradetzky und Team
Gottesdienst mit Ruperti-Orchester