Gemeindegebiet (Karte)

Die Karte zeigt das Gebiet der Evangelischen Paulusgemeinde Traunreut. Falls Sie Fragen in Bezug auf Ihre Gemeindezugehörigkeit haben, wenden Sie sich bitte an unser Pfarramt.

Zum Gebiet unserer Kirchengemeinde gehören u.a. Traunreut, Oderberg, Traunwalchen, Matzing, Irsing, Haßmoning, Stein an der Traun, Fasananjäger, St. Georgen, Weisbrunn, Oberwalchen, Anning, Hörpolding, Neudorf, Attenmoos, Sieglreit, Walding, Neugaden, Roitham, Höhenberg, Zieglstadl, Gigling, Mais, Steineck, Hochreit, Pierling, Schlichtersberg, Kirchstätt, Frauenhurt, Hurt, Zweckham, Niedling, Frühling, Niedling, Walchenberg, Arleting, Schmieding, Biebing, Nunhausen.

Antrag auf Umgemeindung
Wenn Sie außerhalb unseres Gemeindegebietes wohnen und trotzdem zur Paulusgemeinde Traunreut gehören möchten, können sie hier den Antrag auf Umgemeindung (PDF) herunterladen. Bitte senden Sie ihn ausgefüllt und unterschrieben an unser Pfarramt.