• Predigten online hören
    Predigten online anhören
    Jede Woche spätestens am Montag frisch: Predigten aus der Paulusgemeinde online oder am Telefon hören, wann und wo Sie wollen, unterwegs oder auf der Couch.
  • “Schritte des Glaubens”: Offener Abend am 2. Februar
    Mittwochs um 19:30 Uhr: Die Abende "Schritte des Glaubens" ermutigen und geben praktische Tipps, Glauben und Alltag zu verbinden. Abende können auch einzeln besucht werden.
  • Ehekurs Traunreut
    7x Candle-Light-Dinner zu zweit: Ehekurs startet am 27. Februar, jetzt anmelden
    Sieben Abende bieten Brautpaaren, Frischverheirateten und erprobten Ehepaaren die Gelegenheit, ihre Beziehung zu pflegen und zu vertiefen. Start am 27. Februar, Anmeldung ab sofort möglich.
  • CVJM Traunreut
    Jugendgottesdienst am 4. Februar 2023
    Das Team des CVJM Traunreut lädt zu einem Jugendgottesdienst im katholischen Pfarrsaal ein. Ein herzliches Willkommen allen Jugendlichen und jung Gebliebenen, die mit uns Gott feiern möchten.
  • Neu: Krabbelgruppe jeden Donnerstag
    Neu: Krabbelgruppe donnerstags. Kennenlernen und Austausch in lockerer Atmosphäre, Singspiele, Lieder, Kniereiter usw. für Babys und Kinder ...
  • Bibelabend auf Zoom
    Online-Bibelkreis jeden Dienstag um 19:30 Uhr
    Zum Onlinebibelkreis kommen Besucher verschiedener Konfessionen u.a. aus Bayern, Baden-Württemberg, Hessen, Kroatien und Kanada. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und offen – herzliche Einladung!
  • kreuz
    In dankbarem Gedenken an Pfarrer Sörgel
    Am 25. Dezember 2022 ist Pfarrer i. R. Herbert Sörgel verstorben. Er war von 1987 bis 2004 Pfarrer der Paulusgemeinde Traunreut.
  • Traunreut Kreativ
    KreativCafé am 16. Februar
    Nähen, Häkeln, Stricken, Handlettering, Upcycling, Stanzen, Scrapbooking, Malen, Basteln, ... (fast) alles ist möglich. Kaffee und Kekse gibt‘s natürlich auch dazu. Jeden 3. Donnerstag im Monat von 9-12 Uhr.
  • Leben, Glauben, Sinn entdecken: Alpha-Online
    Alpha ist ein Kurs für Sinnsucher. In geselliger Atmosphäre verbindet der Alphakurs Grundinformationen über den christlichen Glauben mit ganz persönlichen Fragen. Ab 3. Januar 2023 bieten wir Alpha erstmals online an.
  • Brettspiele Traunreut
    Neu: Offener Brettspieltreff am 14. Februar
    Ein Brettspielertreffen für Jung und Alt mit den neuesten Familienspielen, Kennerspielen und Expertenspielen. Wir testen die prämierten Spiele des letzten Jahrgangs, haben aber auch Spaß an Partyspielen.
  • Gottesdienst für Kinder am 12. Februar mit Anmeldung
    Das Kigo-Team erwartet Euch am Sonntag um 9:30 Uhr im Gemeindesaal mit Theaterstück, Liedern zum Mitmachen und kreativen Aktionen. Bitte meldet Euch online an, wenn Ihr kommen wollt, damit wir altersgemäße Kleingruppen vorbereiten können.
  • Valentinstag Gottesdienst 2021
    Valentinstag: Gottesdienst für Liebende am 14. Februar
    Gottesdienst für Liebende am Valetinstag: Eingeladen sind verheiratete und unverheiratete Paare und Einzelpersonen jeden Alters.
  • Oasen-Tag für die Paulusgemeinde: Jetzt Termin abstimmen
    Im Sommer fand der Willow-Creek-Leitungskongress im Leipzig statt. Weil der Termin in den Ferien lag, konnten wir keine Fahrt für unsere Gemeinde organisieren. Damit wir trotzdem von den Vorträgen und Impulsen profitieren, planen wir einen Oasentag für die Paulusgemeinde. Sozusagen ein Willow-Kongress im Miniformat vor Ort.
  • Treffen in der Kneipe
    Treffen in der Kneipe am 17. Februar
    In der Kneipe in lockerer Atmosphäre über Gott und die Welt ins Gespräch kommen – das ist die Idee, die hinter "Treffen in der Kneipe" steckt. Nach der kontaktlosen Zeit laden wir Euch ein, wieder Kontakte zu knüpfen und zu pflegen. Wechselnde Orte, keine Anmeldung notwendig.
  • Churchpool
    Die Paulusgemeinde ist auf Churchpool!
    Die Paulusgemeinde hat eine App, die Euch über Termine und Neuigkeiten aus der Paulusgemeinde informiert und sicheren Austausch in Gruppen- und Einzelchats ermöglicht. Die ersten 100 Nutzer aus der Gemeinde und darüber hinaus haben sich schon angemeldet.