Gottesdienste: je nach Wetter draußen oder drinnen

Freiluftgottesdienst Traunreut

Jeden Sonntag feiern wir um 9:30 Uhr Gottesdienst. Bei gutem Wetter auf der Wiese neben der Pauluskirche, sonst in der Kirche. Auch besondere Gottesdienste finden wieder statt.

Wir stellen für die Freiluftgottesdienste einige Gartenstühle bereit, zusätzliche mitgebrachte Sitzgelegenheiten sind gerne willkommen!

Hygienregeln in der Kirche:

Das Begrüßungsteam weist Ihnen einen sicheren Platz zu. Wir belegen maximal 25% der verfügbaren Sitzplätze. Bitte beachten Sie die Platzmarkierungen und halten Sie zwei Meter Sicherheitsabstand ein. Das Tragen von FFP2-Masken ist aufgrund staatlicher Anordnung verpflichtend. Es gibt wieder Gemeindegesang, wir feiern aber noch kein Abendmahl in geschlossenen Räumen. Hausgemeinschaften dürfen zusammen sitzen. Im Foyer besteht die Möglichkeit zur Händedesinfektion. Für Nutzer der Corona-App steht eine freiwillige Check-in-Funktion via QR-Code zur Verfügung.

Hygienregeln im Freien:

Bitte tragen Sie beim Kommen und Gehen eine FFP2-Maske und halten Sie auf dem ganzen Gelände 1,5 Meter Sicherheitsabstand ein. Am Platz darf die Maske abgenommen werden. Singen ist im Freien ohne Maske erlaubt. Hausgemeinschaften dürfen zusammen sitzen. Es besteht die Möglichkeit der Händedesinfektion. Wir feiern im Freien Abendmahl unter besonderen Hygienevorkehrungen. Für Nutzer der Corona-App steht eine freiwillige Check-in-Funktion via QR-Code zur Verfügung.

Die Teilnahme am Gottesdienst ist allen Personen untersagt, die

• aktuell positiv auf COVID-19 getestet oder unter Quarantäne gestellt sind
  • Atemwegsprobleme (respiratorische Symptome jeder Schwere) haben
  • an einer Krankheit leiden
  • unspezifische Allgemeinsymptome oder Fieber haben
  • in den letzten vierzehn Tagen Kontakt zu einem bestätigten an COVID-19 Erkrankten gehabt oder sich im selben Raum wie ein bestätigter COVID-19-Fall aufgehalten haben.
Eine Anmeldung zur Teilnahme an Gottesdiensten ist grundsätzlich nicht erforderlich. Nur bei besonderen Gottesdiensten mit höherer Besucherzahl bitten wir um Platzreservierung.

Gottesdienst: Thema: Mit Gottvertrauen leben. Im Freien mit Abendmahl.
Sie können einen Mitschnitt der Predigt auf unserer Website anhören.
Pfarrer Stefan Hradetzky
Traunreut: Bei gutem Wetter neben, sonst in der Pauluskirche Traunreut
Gottesdienst: Israelsonntag
Sie können einen Mitschnitt der Predigt auf unserer Website anhören.
Pfarrer Stefan Hradetzky
Traunreut: Bei gutem Wetter neben, sonst in der Pauluskirche Traunreut
Altenheimgottesdienst in der AWO Pfarrer Stefan Hradetzky
Traunreut: Kapelle des AWO Seniorenzentrums Traunreut (5. Stock)