Freiluft-Gottesdienste: sonntags sind wir draußen

Gottesdienst im Freien

Jeden Sonntag feiern wir um 9:30 Uhr Freiluft-Gottesdienst auf der Wiese neben der Pauluskirche. Bei schlechtem Wetter sind die Gottesdienste kürzer, bitte an warme Kleidung und Schirm denken.

Wir stellen einige Gartenstühle bereit, zusätzliche mitgebrachte Sitzgelegenheiten sind gerne willkommen!

Die Pauluskirche bleibt als Raum der Stille und des Gebets täglich von 8 bis 20 Uhr geöffnet.

Hygienemaßnahmen

Auch im Freien sind strenge Hygienevorkehrungen vorgeschrieben. Bitte beachten Sie die Platzmarkierungen und halten Sie auf dem ganzen Gelände zwei Meter Sicherheitsabstand ein. Hausgemeinschaften dürfen zusammen sitzen. Das Tragen von FFP2-Masken ist auch im Freien verpflichtend. Es gibt keinen Gemeindegesang, wir feiern kein Abendmahl. Es besteht die Möglichkeit der Händedesinfektion. Für Nutzer der Corona-App steht eine freiwillige Check-in-Funktion via QR-Code zur Verfügung.

Die Teilnahme am Gottesdienst ist allen Personen untersagt, die

• aktuell positiv auf COVID-19 getestet oder unter Quarantäne gestellt sind
  • Atemwegsprobleme (respiratorische Symptome jeder Schwere) haben
  • an einer Krankheit leiden
  • unspezifische Allgemeinsymptome oder Fieber haben
  • in den letzten vierzehn Tagen Kontakt zu einem bestätigten an COVID-19 Erkrankten gehabt oder sich im selben Raum wie ein bestätigter COVID-19-Fall aufgehalten haben.
Eine Anmeldung zur Teilnahme an Gottesdiensten ist nicht erforderlich. Gottesdienste mit vielen Besuchern und großen Teams wie Gottesdienst PLUS und Kindergottesdienst finden derzeit nicht statt.

Taufgottesdienst Pfarrer Stefan Hradetzky
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Freiluftgottesdienst: Bei jedem Wetter. Sitzgelegenheit bitte wenn möglich selbst mitbringen.
Sie können einen Mitschnitt der Predigt auf unserer Website anhören.
Pfarrer Stefan Hradetzky
Traunreut: Kirchenwiese neben der Pauluskirche Traunreut
Online: Gottesdienst PLUS auf ZOOM: Thema: "Leben aus Gottes Kraft."
Ein besonders lebensnaher, fröhlicher Gottesdienst mit jungen Leuten und Band. Zoom-Link: https://www.evangelisch-traunreut.de/gdplus
Pfarrer Stefan Hradetzky und Team
Traunreut: Online
Freiluftgottesdienst: Pfingsten. Bei jedem Wetter. Sitzgelegenheit bitte wenn möglich selbst mitbringen.
Sie können einen Mitschnitt der Predigt auf unserer Website anhören.
Pfarrerin Dorothea Marien
Traunreut: Kirchenwiese neben der Pauluskirche Traunreut