Gottesdienste in der Pauluskirche

Evangelische Kirche Traunreut

Unsere Gottesdienste finden unter strengen Hygienevorkehrungen statt. Das Begrüßungsteam weist Ihnen einen sicheren Platz zu. Wir belegen maximal 25% der verfügbaren Sitzplätze. Bitte beachten Sie die Platzmarkierungen und halten Sie zwei Meter Sicherheitsabstand ein. Das Tragen von FFP2-Masken im Gottesdienst ist verpflichtend. Es gibt keinen Gemeindegesang. Hausgemeinschaften dürfen zusammen sitzen. Im Foyer besteht die Möglichkeit zur Händedesinfektion. Maskenpflicht und Abstandspflicht gelten auch auf dem Kirchenvorplatz.

Die Teilnahme am Gottesdienst ist allen Personen untersagt, die

• aktuell positiv auf COVID-19 getestet oder unter Quarantäne gestellt sind
  • Atemwegsprobleme (respiratorischen Symptome jeder Schwere) haben
  • an einer Krankheit leiden
  • unspezifische Allgemeinsymptome oder Fieber haben
  • in den letzten vierzehn Tagen Kontakt zu einem bestätigten an COVID-19 Erkrankten gehabt oder sich im selben Raum wie ein bestätigter COVID-19-Fall aufgehalten haben.
Anmeldung zur Teilnahme an Gottesdiensten ist nicht erforderlich.

Gottesdienst: Predigtreihe Barmherzigkeit Teil 5: Die sieben Werke der Barmherzigkeit als Grundlage der Diakonie.
Sie können einen Mitschnitt der Predigt auf unserer Website anhören.
Pfarrerin Dorothea Marien
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Gottesdienst Weltgebetstag 2021: Wir bitten um Anmeldung online oder im Pfarramt.
Der Livestream des Weltgebetstags wird in die Pauluskirche übertragen. Es besteht FFP2-Maskenpflicht.
Pfarrerin Dorothea Marien
Taufgottesdienst Pfarrer Stefan Hradetzky
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Gottesdienst: Thema: "Jesus nachfolgen" - was ist damit gemeint?
Sie können einen Mitschnitt der Predigt auf unserer Website anhören.
Pfarrer Stefan Hradetzky

Kirche von zu Hause
Unsere Predigten können Sie online anhören.
Neu: Predigttelefon
Unter der Telefonnummer 0 86 69 / 1 20 30 69 können Sie unsere Predigten am Telefon hören. Bitte geben Sie diese Info an Interessierte weiter.