Kindergruppe “Mini-Apostel”

Eltern-Kind-Aktion der Mini-Apostel

Die Mini-Apostel sind eine Kindergruppe für Kinder ab der vierten Klasse.

Wir haben gemeinsam viel Spaß beim Spielen und nehmen uns Zeit, zusammen in der Bibel zu lesen, zu beten und Gott mit Liedern zu loben.

Mini-Apostel

Du bist herzlich eingeladen!

Ort: Evangelisches Gemeindehaus, Carl-Köttgen-Str. 1a
Infos: Bei Kinder- und Jugendreferent Dave Schmähl

Wir treffen uns monatlich.

Termine und Programm anzeigen
Kindergruppe Miniapostel: Programm: Übernachtung
Die Mini-Apostel sind eine Kindergruppe für Kinder ab der vierten Klasse. Du bist herzlich willkommen.
Traunreut: Gemeindehaus - Komplettbelegung aller Räumlichkeiten
Kindergruppe Miniapostel: Adventsbasteln
Kinder- und Jugendreferent Dave Schmähl
Traunreut: Evangelisches Gemeindehaus Traunreut, Großer Jugendraum (Eingang Pfarramt)
Kindergruppe Miniapostel: Programm: Kinderkino
Kinder- und Jugendreferent Dave Schmähl
Kindergruppe Miniapostel: Programm: Rund ums Bier :)
Kindergruppe Miniapostel: Programm: Ostergarten to go
Kindergruppe Miniapostel: Programm: Gemeinsam Pizza backen
Kinder- und Jugendreferent Dave Schmähl
Kindergruppe Miniapostel: Programm: Ausflug zur Bibelwelt Salzburg. Nähere Infos folgen.
Kindergruppe Miniapostel: Programm: Radtour mit kreativem Steine bemalen
Kindergruppe Miniapostel: Programm: Wasserspiele und Segnung