Kindergruppe “Mini-Apostel”

Kindergruppe: Miniapostel

Die Mini-Apostel sind eine Kindergruppe für Kinder ab der vierten Klasse.

Wir werden gemeinsam viel Spaß haben beim Spielen und uns Zeit nehmen, zusammen in der Bibel zu lesen, zu beten und Gott mit Liedern zu loben.

Ort: Großer Jugendraum, Eingang Pfarramt, Carl-Köttgen-Str. 1a
Infos: Bei Religionspädagogin Christine Hradetzky

Termine anzeigen
Kindergruppe Mini-Apostel (10-13) Spiele, kreative Andachten und Songs mit Christine, Stefan und Lena: Programm an diesem Tag: Experimente und Spiele mit Wasser Christine Hradetzky (Religionspädagogin)