Technik-Teams

Mischpult
Unsere Technik-Teams kümmern sich um Auf- und Abbau unserer PA-Anlagen für den Gottesdienst PLUS und den Kindergottesdienst, mischen die Gemeindeband ab, steuern Beamerpräsentationen und Wiedergabe von Videoclips und entwickeln technische Lösungen für Veranstaltungen. Wir suchen Leute zur Verstärkung unserer Teams, die

• Freude und Geduld beim Umgang mit Veranstaltungstechnik haben
  • Gerne im Team arbeiten
  • 5-6mal jährlich nach Absprache am Samstag Nachmittag und Sonntag Vormittag Zeit für die Vorbereitung und Durchführung von Gottesdiensten oder weiterer besonderer Veranstaltungen haben

Wir bieten:

• Eine gute Arbeits- und Teamatmosphäre
  • Begleitung und Einführung beim Umgang mit der Technik
  • Die Möglichkeit, durch Einsatz von Technik am Auftrag der Paulusgemeinde sinnvoll mitzuwirken

Teamleitung: Axel Gehrke
Ansprechpartner: Stefan Hradetzky

Termine anzeigen
Gottesdienst PLUS mit Band, mit Martinszug für Kinder, anschließend Lutherparty: Sankt Martin - mit anderen teilen (20 Jahre Traunreuter Tafel)
Ein besonders lebensnaher, fröhlicher Gottesdienst mit jungen Leuten und Band. Anschließend sind alle zu einer Tasse Kaffee eingeladen.
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Gottesdienst PLUS mit Band, Einführung der Konfi-3-Kinder, parallel Kinderprogramm. Anschließend Basar Nähcafe und Kuchenstand Kindergarten: Thema: Mach’ dir (k)ein Bild von Gott
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Gottesdienst PLUS mit Band, parallel Kinderprogramm, anschl. Kirchenkaffee: Thema: Warum es Mut braucht, Christ zu sein
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Gottesdienst PLUS mit Band, parallel Kinderprogramm, anschl. Kirchenkaffee: Thema: Geld – was sagt die Bibel dazu?
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Gottesdienst PLUS mit Band, parallel Kinderprogramm, anschl. Kirchenkaffee: Ungeduld – I want it all and i want it now!
Osternachtgottesdienst PLUS mit Band, anschließend Osterfrühstück
Ein besonders lebensnaher, fröhlicher Gottesdienst mit jungen Leuten und Band. Anschließend sind alle zum Osterfrühstück eingeladen.
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Vorbereitungsgottesdienst zur Konfirmation (mit Abendmahl): Vergebung erfahren und befreit durchstarten Pfarrerin Dorothea Marien und Pfarrer Stefan Hradetzky
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Konfirmation I mit Gemeindeband Pfarrerin Dorothea Marien und Pfarrer Stefan Hradetzky