Danke für Ihre Reservierung

Reservierung erfolgreich, wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wir halten Ihnen die gewünschte Zahl an Plätzen frei, unser Begrüßungsteam erwartet Sie am Eingang und weist Ihnen markierte Plätze zu.

Wir bitten Sie, spätestens 5-10 Minuten vor Veranstaltungsbeginn da zu sein, danach geben wir reservierte Plätze bei Bedarf für andere Besucher frei.

Sollte sich Ihre Planung ändern, geben Sie uns bitte Bescheid.

Falls Sie nicht ortskundig sind, finden Sie die Pauluskirche auf dem Lageplan. Die Adresse lautet: Carl-Köttgen-Straße 1, 83301 Traunreut.

Wussten Sie schon …

Vielfältiges Gemeindeleben… dass Sie uns mit einer Online-Spende unterstützen können? Wir suchen Unterstützer für folgende Projekte und Themen:

• Projekt Jugendreferent: Ein Fundament für die Zukunft
  • Gemeindeverein: Bedürftige und Senioren
  • Kursangebote: Glauben und Beziehungen fördern
  • Sozialfonds: Hilfe für Menschen in Notlagen
  • Spende zur freien Verfügung

Weitere Infos und die Spendenfunktion finden Sie auf unserer Online-Spendenseite.

Mit Ihrer Spende ermöglichen Sie eine lebendige Gemeindearbeit und eine zukunftsfähige Gemeinschaft für Jung und Alt.