Danke für Ihre Reservierung

Reservierung erfolgreich, wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wir halten Ihnen die gewünschte Zahl an Plätzen frei, unser Begrüßungsteam erwartet Sie am Eingang und weist Ihnen markierte Plätze zu.

Wir bitten Sie, spätestens 5 Minuten vor Veranstaltungsbeginn da zu sein, danach geben wir Ihre reservierten Plätze bei Bedarf für andere Besucher frei.

Sollte sich Ihre Planung ändern, geben Sie uns bitte Bescheid.

Falls Sie nicht ortskundig sind, finden Sie die Pauluskirche auf dem Lageplan.
Die Adresse lautet: Carl-Köttgen-Straße 1, 83301 Traunreut.

Wussten Sie schon …

Vielfältiges Gemeindelebendass Sie die Paulusgemeinde mit einer Online-Spende unterstützen können? Dadurch ermöglichen Sie eine lebendige Gemeindearbeit und eine zukunftsfähige Gemeinschaft für Jung und Alt.

Details zu den einzelnen Spendenprojekten finden Sie hier.

Sie können Ihre Spende auch gerne persönlich im Pfarramt übergeben oder direkt überweisen. Im Verwendungszweck Ihre Adresse bitte nicht vergessen, diese benötigen wir für Ihre Spendenquittung!

Spendenkonto Paulusgemeinde

meine Volksbank Raiffeisenbank eG
IBAN kopierfreundlich: DE71711600000001983008
BIC: GENODEF1VRR

Spendenbescheinigung

Ihre Spenden an die Kirchengemeinde werden vom Finanzamt steuermindernd anerkannt.
Bei Spenden bis zu einer Höhe von 200.- Euro reicht Ihr Kontoauszug als Beleg gegenüber dem Finanzamt als Spendenbescheinigung aus. Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung aus.

Evangelisch-Lutherisches Pfarramt
Carl-Köttgen-Straße 1a
D-83301 Traunreut
Telefon: 08669 – 22 82
pfarramt.traunreut [at] elkb.de
Montag und Dienstag jeweils
9 – 11.30 Uhr
Mittwoch 14.30 – 17 Uhr
Donnerstag 11 – 13.30 Uhr
Freitag geschlossen

Mit Ihrer Spende ermöglichen Sie eine lebendige Gemeindearbeit und eine zukunftsfähige Gemeinschaft für Jung und Alt in der Paulusgemeinde.