Corona-Infos zum Gemeindeleben

Gemeindegesang ist wieder erlaubt, solange die Inzidenz unter 100 liegt.

Bei Gottesdiensten im Freien entfällt am Platz die Maskenpflicht. Im Freien ist Gesang ohne Maske erlaubt.

Bei mildem Wetter feiern wir den Gottesdienst auf der Wiese neben der Kirche (bitte eigene Sitzgelegenheit mitbringen). Bei schlechtem oder zu heißem Wetter finden die Gottesdienste in der Kirche statt.

Gemeindegruppen, Teams und Hauskreise dürfen sich im Rahmen der Erwachsenenbildung wieder treffen. In den Gemeinderäumen gilt das Hygienekonzept der Paulusgemeinde (Lüften, Masken- und Abstandspflicht, Speicherung der Kontaktdaten für den Zeitraum von vier Wochen).

Hauskreise dürfen sich im Rahmen der inzidenzabhängigen Kontaktbeschränkungen privat auch ohne Maske und Abstand treffen, das bitte innerhalb der Gruppe individuell klären.

Mehr Infos:

Corona-FAQ des Landkreises