Gottesdienste an Weihnachten: Reservierung ab 13. Dezember

gottesdienst weihnachten traunreut

Die Gottesdienste finden ohne Zugangsvoraussetzungen statt, ein Impf- oder Genesungsnachweis ist nicht notwendig. Um die Sicherheitsabstände einzuhalten, belegen wir nur ca. 20% der Sitzplätze. Wir empfehlen daher dringend Platzreservierung, diese ist ab 13. Dezember (online oder telefonisch im Pfarramt) möglich.

Programm und weitere Informationen:

Das Hygienekonzept wird sich nach den dann gültigen Bestimmungen richten. Aktuell (Stand 24. November): Markierte Plätze mit Abstand und FFP2-Maskenpflicht während des gesamten Gottesdienstes. Kinder unter 6 Jahren sind von der Maskenpflicht ausgenommen.

Wegen der begrenzten Plätze bieten wir so viele Gottesdienste wie möglich an:

Ökumenischer Friedenslicht-Gottesdienst (ohne Platzreservierung): Das Friedenslicht von Betlehem wird an die Bevölkerung übergeben - bitte eigene Laterne mitbringen Pastoralreferentin Melanie Lüking, Pfr. Stefan Hradetzky
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Familiengottesdienst mit Krippenspiel: Platzreservierung ab 13.12. möglich Pfarrer Stefan Hradetzky und Team
Christvesper: Platzreservierung ab 13.12. möglich Pfarrerin Dorothea Marien
Christmette: Platzreservierung ab 13.12. möglich Pfarrerin Dorothea Marien
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Gottesdienst (ohne Platzreservierung, Abendmahl entfällt): Thema: Sich freuen wie ein Kind Pfarrer Stefan Hradetzky
Gottesdienst (ohne Platzreservierung) Lektorin Jutta Liess
Gottesdienst am Altjahresabend Pfarrerin Dorothea Marien
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Abendgottesdienst an Hl. drei Könige: Thema: Unendlich, nah. Ein stimmungsvoller Abendgottesdienst mit Möglichkeit zur persönlichen Segnung.
Sie können einen Mitschnitt der Predigt auf unserer Website anhören.
Pfarrer Stefan Hradetzky
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut

Brot für die WeltAlle Spenden, die in den Weihnachts-Gottesdiensten gesammelt werden, leiten wir zu 100% an die Aktion Brot für Welt weiter. Sie werden dringender gebraucht denn je. Sie können auch direkt durch eine Online-Spende für Brot für Welt helfen.

Online-Reservierung

Kurz-Url für diese Seite: https://www.evangelisch-traunreut.de/weihnachten