Wunschthema

Umfrage: Dein Wunschthema im Gottesdienst

Flyer Wunschthema GottesdienstWir haben das Thema für den Gottesdienst PLUS am 17. Mai offen gelassen, um Euch die Möglichkeit zu geben, eigene Themenwünsche zu äußern.

Bis 29. März könnt Ihr uns hier Eure Vorschläge übermitteln. Im April findet dann eine Abstimmung zwischen den umsetzbaren Vorschlägen statt.

Datenschutzrechtliche Hinweise zur Teilnahme an unseren Online-Umfragen:

Wir behandeln personenbezogene Daten vertraulich und entsprechend den gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Teilnahme an unseren Umfragen sowie die Angabe persönlicher Daten erfolgt freiwillig und nicht zwingend online. Ihre Daten werden nicht ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung an Dritte weitergegeben.

Beim Absenden des Formulars werden Ihre Daten verschlüsselt zum Server übertragen und per Email an uns weitergeleitet. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Um die Umfrage auswerten zu können, erheben, speichern und verarbeiten wir folgende Ihrer Daten: Vorname und Nachname, Themenwunsch, Einverständnis zur Datenschutzerklärung.

Weitere Hinweise zum Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung, die Sie über den Link am unteren Ende dieser Seite aufrufen können.

Um an der Online-Umfrage teilnehmen zu können, müssen Sie diesen datenschutzrechtlichen Hinweis akzeptieren.