Redaktionsschluss Forum: 23. April (für Ausgabe Juli-September)

Termine Redaktionsschluss

Wir bitten darum, Veranstaltungstermine, Artikel und Bilder, die im kommenden Forum (Sommerausgabe Juli-Septmeber) erscheinen sollen, bis spätestens 23. April im Pfarramt abzugeben oder per Email an pfarramt.traunreut [at] elkb.de zu schicken.

Hier die kommenden Abgabetermine für dieses Jahr:

Redaktionsschluss Forum: Abgabefrist für Termine, Artikel und Fotos für Ausgabe Juli-August-September
Traunreut: Evangelisches Pfarramt Traunreut
Redaktionsschluss Forum: Abgabefrist für Termine, Artikel und Fotos für Ausgabe Oktober-November
Traunreut: Evangelisches Pfarramt Traunreut
Redaktionsschluss Forum: Abgabefrist für Termine, Artikel und Fotos für Ausgabe Dezember-Januar-Februar
Traunreut: Evangelisches Pfarramt Traunreut

Natürlich können Belegungstermine jederzeit und auch nach dem Abgabetermin noch eingereicht werden. Es gibt aber keine Garantie, dass sie dann noch ins Forum aufgenommen werden.