Abendandacht GOD Evening: Traunandacht am 29. Juni

Traunandacht
Diese moderne Abendandacht ist eine Ergänzung zum traditionellen Gottesdienst am Sonntag Morgen und möchte mit inspirierenden und kreativen Gedanken vor allem junge und jung gebliebene Christinnen und Christen ansprechen.

Zum 13. Mal gibt es auch heuer im Sommer wieder einen Gottesdienst der besonderen Art – außerhalb der Kirchenräume an der Traun. Der Abend an der Traun soll Gelegenheit geben, in der Hektik des Alltags zur Ruhe zu kommen und vom „Wasser des Lebens“ zu schöpfen.

Das Thema der Traunandacht heuer lautet „Wie ein Baum gepflanzt am Wasser“. Jeder, der will, kann sich mit Traunwasser segnen lassen und damit Gottes Zusage erneuern.

Nach dem Gottesdienst geht der Abend zu einem gemütlichen gemeinsamen Picknick am Flußufer über. Gerne können Teilnehmer hierfür eine Decke oder Sitzgelegenheit mitbringen.

Die Andacht findet am Traunufer bei der Poschmühle (zwischen Traunreut und St. Georgen) statt. Familie Maier-Klemm stellt ihr Grundstück zum Parken bereit (bitte nicht auf den für Hotelgäste gekennzeichneten Parkflächen parken).

Wer eine Fahrgelegenheit oder weitere Auskünfte benötigt, kann sich ans Pfarrbüro wenden oder an Lektorin Jutta Liess (jutta.liess [at] elkb.de).

Bei starkem Regen wird die Traunandacht auf den 13. Juli verschoben. Am 29. Juni würde der God evening dann entfallen.

Samstag, 29. Juni 2019
Traunufer an der Poschmühle

Flyer für die kommende Abendandacht “Go(o)d Evening” gibt es im Kirchenfoyer und im Pfarramt zum Mitnehmen.

Termine anzeigen
Abendandacht GOD Evening: Traunandacht (bei schlechtem Wetter Ersatztermin am 13. Juli)
Monatliche kreative, meditative Andacht - immer ein bißchen anders
Lektorin Jutta Liess und Team