Abendandacht GOD Evening am 11. Mai

Abendandacht
Diese moderne Abendandacht ist eine Ergänzung zum traditionellen Gottesdienst am Sonntag Morgen und möchte mit inspirierenden und kreativen Gedanken vor allem junge und jung gebliebene Christinnen und Christen ansprechen.

Lieder mit Gitarrenbegleitung und Gebete gehören ebenso zum Ablauf des Go(o)d Evening wie eine Agapefeier, in der Brot und Saft miteinander geteilt werden.

Der offizielle Teil klingt bei einem gemütlichen Beisammensein bei Tee und Knabbereien aus, bei dem man sich noch über “Gott und die Welt” austauschen kann.

Samstag, 11. Mai 2019
Pauluskirche Traunreut

Flyer für die kommende Abendandacht “Go(o)d Evening” gibt es im Kirchenfoyer und im Pfarramt zum Mitnehmen.

Termine anzeigen
Abendandacht GOD Evening
Monatliche kreative, meditative Andacht - immer ein bißchen anders
Lektorin Jutta Liess und Team