Abendandacht Go(o)d Evening am 12. Juni an der Traun

Traunandacht
Diese moderne Abendandacht ist eine Ergänzung zum traditionellen Gottesdienst am Sonntag Morgen und möchte mit inspirierenden und kreativen Gedanken vor allem junge und jung gebliebene Christinnen und Christen ansprechen.

Die Traunandacht findet am Flussufer bei der Poschmühle zwischen St. Georgen und Traunreut statt (siehe Karte). Der Abend am Flußufer soll Gelegenheit geben, in Gottes freier Natur zur Ruhe zu kommen und vom „Wasser des Lebens“ zu schöpfen. Denn nach den zurückliegenden Monaten haben wir alle erst recht „Durst nach Leben“ – so auch der Titel der heurigen Traunandacht, die bereits seit über 10 Jahren jeden Sommer gefeiert wird.