Gospelkonzert in der Pauluskirche am 15. Oktober

Gospelkonzert Traunreut

Munich Goes Gospel kommt wieder nach Traunreut

Endlich ist es wieder soweit! Nach einer langen Zeit ohne Konzerte freuen sich der Gospelchor Munich Goes Gospel darauf wieder loslegen zu können. Und was wäre dafür besser geeignet als ein Konzert in der Pauluskirche.

Die Auftritte von Munich Goes Gospel unter der Chorleitung von Caroline von Brünken spiegeln die Liebe und Begeisterung der Chormitglieder für die Gospelmusik wider. Die lebensfrohen Songs und die klare Glaubensbotschaft berühren immer wieder das Publikum und animieren zum Mitfeiern und Mitklatschen. Dabei bietet der Chor auf musikalisch höchsten Niveau Gospel für die Seele: mal temperamentvoll und freudig, mal sanft und andächtig. Es wird ein Gospelfest, das keine Wünsche offenlässt.

Eintritt: 15 Euro, ermäßigt 12 Euro. Karten ab Mitte September im Vorverkauf (Pfarramt) und am Veranstaltungstag an der Abendkasse.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.munich-goes-gospel.de

Termin speichern15. Oktober 2022
um 18 Uhr (Einlass 17 Uhr)
Pauluskirche Traunreut

Während der Veranstaltung gelten die aktuell gültigen Corona-Regeln.
Weitere Infos folgen.