Nähcafé für Kreative am 21. März

Das Nähcafé ist ein monatliches, offenes Angebot für junge kreative Erwachsene in Traunreut, die gerne nähen und sich mit anderen über Ihr Hobby Nähen austauschen möchten.

Nebenbei gibt es Kaffee und Kekse.

Nähmaschine, Verlängerungskabel und Arbeitsmaterial bitte möglichst selbst mitbringen.

Bei handwerklichen Schwierigkeiten helfen sich die Gäste untereinander.

Anmeldung oder regelmäßige Teilnahme ist nicht erforderlich, die Konfession spielt keine Rolle.

Ort: Jugendraum-Cafeteria, Carl-Köttgen-Str. 1a
(Eingang Pfarramt)
Termine: jeden 3. Donnerstag im Monat, spontan auch öfter.
Kontakt: Christine Hradetzky

Termine anzeigen
Nähcafe für Kreative Christine Hradetzky (Religionspädagogin)
Traunreut: Evangelisches Gemeindehaus Traunreut, Großer Jugendraum (Eingang Pfarramt)