Nähcafé für Kreative am 21. November

Nähcafé TraunreutDas Nähcafé ist ein monatliches, offenes Angebot für junge kreative Erwachsene in Traunreut, die gerne nähen und sich mit anderen über Ihr Hobby Nähen austauschen möchten. Nebenbei gibt es Kaffee und Kekse.

Nähmaschine, Verlängerungskabel und Arbeitsmaterial bitte möglichst selbst mitbringen.

Bei handwerklichen Schwierigkeiten helfen sich die Gäste untereinander.

Anmeldung oder regelmäßige Teilnahme ist nicht erforderlich, die Konfession spielt keine Rolle.

Termin:
Donnerstag, 21. November 2019
8.30 – 12 Uhr
in der Cafeteria, Eingang Pfarramt

Ort: Jugendraum-Cafeteria, Carl-Köttgen-Str. 1a
(Eingang Pfarramt)
Termine: jeden 3. Donnerstag im Monat, spontan auch öfter.
Kontakt: Christine Hradetzky

Termine anzeigen
Nähcafe für Kreative Christine Hradetzky (Religionspädagogin)
Traunreut: Evangelisches Gemeindehaus Traunreut, Großer Jugendraum (Eingang Pfarramt)
Gottesdienst PLUS mit Band, Einführung der Konfi-3-Kinder, parallel Kinderprogramm. Anschließend Basar Nähcafe und Kuchenstand Kindergarten: Thema: Mach’ dir (k)ein Bild von Gott
Ein besonders lebensnaher, fröhlicher Gottesdienst mit jungen Leuten und Band. Anschließend sind alle zu einer Tasse Kaffee eingeladen.
Pfarrer Stefan Hradetzky und Team
Traunreut: Evangelische Pauluskirche Traunreut
Adventsbasar des Nähcafés Christine Hradetzky (Religionspädagogin)
Traunreut: Evangelisches Gemeindehaus Traunreut, Gemeindesaal