Jugendgruppe – montags ab 13 Jahren

Flyer JugendgruppeWir treffen uns jeden Montag außerhalb der Ferien:
13/14jährige
von 17 – 18:30 Uhr
alle ab 15
von 18:30 – 20 Uhr

… um Spaß zu haben, Gemeinschaft zu erleben, andere einzuladen und miteinander im Glauben zu wachsen.

Termine und Programm
Jugendgruppen 1+2 zusammen: Lagerfeuer Kinder- und Jugendreferent Dave Schmähl
Traunreut: Evangelisches Gemeindehaus Traunreut, Großer Jugendraum (Eingang Pfarramt)
Probe Jugendband Th. Gleim
Jugendgruppen 1+2 zusammen: Kleiner Jugendgottesdienst Kinder- und Jugendreferent Dave Schmähl
Probe Jugendband Th. Gleim
Jugendgruppe 1 (13/14jährige): Schnitzen Kinder- und Jugendreferent Dave Schmähl
Jugendgruppe 2 (alle ab 15): Schnitzen Kinder- und Jugendreferent Dave Schmähl
Probe Jugendband Th. Gleim
Jugendgruppe 1 (13/14jährige): Thematisches Kinder- und Jugendreferent Dave Schmähl
Jugendgruppe 2 (alle ab 15): Thematisches Kinder- und Jugendreferent Dave Schmähl
Jugendgruppen 1+2 zusammen Kinder- und Jugendreferent Dave Schmähl
Probe Jugendband Th. Gleim
YouGo - Jugendgottesdienst des CVJM Traunreut Kinder- und Jugendreferent Dave Schmähl
Traunreut: Katholischer Pfarrsaal Traunreut
Jugendgruppe 1 (13/14jährige): Bibel Kinder- und Jugendreferent Dave Schmähl
Jugendgruppe 2 (alle ab 15): Bibel Kinder- und Jugendreferent Dave Schmähl
Probe Jugendband Th. Gleim
Jugendgruppe 1 (13/14jährige): Zocken/Spielen Kinder- und Jugendreferent Dave Schmähl
Jugendgruppe 2 (alle ab 15): Zocken/Spielen Kinder- und Jugendreferent Dave Schmähl

Dave Schmähl
Weitere Infos bei Jugendreferent Dave Schmähl.