Jugendgruppe – montags ab 13 Jahren

Evangelische Jugendgruppe Traunreut
Jugendliche ab 13 Jahren treffen sich jeden Montag außerhalb der Ferien von 17 – 18:30 Uhr im Großen Jugendraum (Eingang Pfarramt), um Spaß zu haben, Gemeinschaft zu erleben, andere einzuladen und miteinander im Glauben zu wachsen.

Termine und Programm siehe unten.

Termine und Programm
Jugendgruppe: Kreativ mit bunten Lichtern Kinder- und Jugendreferent Dave Schmähl
Traunreut: Evangelisches Gemeindehaus Traunreut, Großer Jugendraum (Eingang Pfarramt)
Treffen Jugend CVJM Kinder- und Jugendreferent Dave Schmähl
Jugendgruppe: Kleiner Jugendgottesdienst Kinder- und Jugendreferent Dave Schmähl
Treffen Jugend CVJM Kinder- und Jugendreferent Dave Schmähl
Jugendgruppe: Weihnachtsspaß-Überraschung Kinder- und Jugendreferent Dave Schmähl
Treffen Jugend CVJM Kinder- und Jugendreferent Dave Schmähl
YouGo - Jugendgottesdienst des CVJM Traunreut Kinder- und Jugendreferent Dave Schmähl
Traunreut: Katholischer Pfarrsaal Traunreut
Datenquelle: evangelische-termine.de / Datenpflege: Pfarramt

Dave Schmähl
Weitere Infos bei Kinder- und Jugendreferent Dave Schmähl.