Spenden – gemeinsam mehr bewegen

Vielfältiges GemeindelebenEs hilft uns sehr, wenn Sie unsere Arbeit mit kleinen und großen Spenden unterstützen. Gemeinsam haben wir schon viel geschafft, wie zum Beispiel die Renovierung der Pauluskirche.

Sie können selbst bestimmen, wofür Ihre Spende verwendet wird: Zur freien Verfügung oder z.B. für eines dieser Projekte.

Fördern Sie die Anstellung unseres Jugendreferenten, damit junge Menschen Gemeinschaft und Begleitung erfahren und Heimat in der Gemeinde finden. Sie ermöglichen Gruppenstunden, Freizeiten, Jugendgottesdienste und regionale Vernetzung.

Der Gemeindeverein ist Träger der Traunreuter Tafel, des Seniorengartens zur Betreuung von Menschen mit Demenz, der Kleiderkammer und des Seniorencafés. Helfen Sie uns, Gutes für Bedürftige und Senioren zu tun. Gemeindeverein Traunreut

Kirche ist mehr als Gottesdienst. Unsere Kurse helfen, Glauben zu entdecken und in guten Beziehungen zu leben. Helfen Sie uns, bei Alphakurs, Betakurs, Elternkurs, Teenie-Elternkurs, Ehekurs und Konfirmandenkurs gute Impulse weiterzugeben.

Wir helfen Menschen in Not durch Bezuschussung nach Beratung und Prüfung der Bedürftigkeit – helfen Sie mit.

Sie können Ihre Spende natürlich auch gerne persönlich im Pfarramt übergeben oder direkt überweisen. Im Verwendungszweck Ihre Adresse bitte nicht vergessen, diese benötigen wir für Ihre Spendenquittung!

Spendenkonto Paulusgemeinde

VR meine Raiffeisenbank eG
IBAN kopierfreundlich: DE61710610090008949220
BIC: GENODEF1AOE

Spendenbescheinigung

Ihre Spenden an die Kirchengemeinde werden vom Finanzamt steuermindernd anerkannt.
Bei Spenden bis zu einer Höhe von 200.- Euro reicht Ihr Kontoauszug als Beleg gegenüber dem Finanzamt als Spendenbescheinigung aus. Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung aus.

Evangelisch-Lutherisches Pfarramt
Carl-Köttgen-Straße 1a